olimpia писал(а):Nomads писал(а):А) Бабы. Б) Спички.
В) Ружье. Г) Фака.
простите, а зачем в лесу бабы?)
Это Ваш ответ?
olimpia писал(а):Nomads писал(а):А) Бабы. Б) Спички.
В) Ружье. Г) Фака.
простите, а зачем в лесу бабы?)
Bulk писал(а):и что, стоит оно своих денег?
Pensioner писал(а):По сабжу, предлагаю съесть за раз с пяток шоколадок, и зависимость как рукой снимет
Pensioner писал(а):По сабжу, предлагаю съесть за раз с пяток шоколадок, и зависимость как рукой снимет
jam писал(а):А не работает, иначе бы народ уже давно бухать перестал.
Nomads писал(а):Pensioner писал(а):По сабжу, предлагаю съесть за раз с пяток шоколадок, и зависимость как рукой снимет
хи-хи-гы.. в училище спорили кто больше съест плиток шоколада 100 граммовых. Рекорд как раз шесть + несколько квадратиков если не забыл. Приз банка сгущенки
JuliaK писал(а):А вставную челюсть купить потом, делов то
JuliaK писал(а):От шоколада столько пользы, нужно жувать и жувать. А вставную челюсть купить потом, делов то
olimpia писал(а):самые лучше приключения после самогона
Jujelica писал(а):Эх, не видать мне приключений! Не пью я самогон!
olimpia писал(а):жопу куда потом девать?
Stas58 писал(а):однако пора переименовывать тему в "ПОПЫ И ВСЁ ТАКОЕ"
Stas58 писал(а):andsv, погугли "Шоколадная ж..па", все отразит (С) потом расскажешь
andsv писал(а):Не, мне это неинтересно
Stas58 писал(а):andsv писал(а):Не, мне это неинтересно
это ты про чо, сладкое не ешь больше?? так говорят полено для умственной деятельности
Stas58 писал(а):olimpia писал(а):самые лучше приключения после самогона
откуда знаешь?Jujelica писал(а):Эх, не видать мне приключений! Не пью я самогон!
завязывай кокетничать, тута все свои давно ли два литра сожрали, самому практически не хватило
Stas58 писал(а):однако пора переименовывать тему в "ПОПЫ И ВСЁ ТАКОЕ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0