Anna писал(а):Собираюсь взорвать интернет
Anna писал(а):Собираюсь запостить все возможное ресурсы волнующим меня вопросом. собрала некую подборочку материалов.
Правда боюсь несколько рафинированный интернет ресурс город с аппетитом хавающий материалы из "Космополитена" этого не заценит, остальные посмотрим.
mkot писал(а):твоими материалами надо взрывать mama.tomsk.ru
mkot писал(а):А чо взрывать так взрывать, на страницу медведева пиши уж сразу, прославишься заодно
Makler писал(а):Anna писал(а):Собираюсь запостить все возможное ресурсы волнующим меня вопросом. собрала некую подборочку материалов.
Правда боюсь несколько рафинированный интернет ресурс город с аппетитом хавающий материалы из "Космополитена" этого не заценит, остальные посмотрим.
как убьешь их своими постами, ссылочку сюда кинушь!
Anna писал(а): В целом же большинство детей перед школьными занятиями испытывают чувство страха.
Makler писал(а):Anna писал(а): В целом же большинство детей перед школьными занятиями испытывают чувство страха.
это про меня!
Anna писал(а):Хватит и так детского психолога сократили!
mitek писал(а):Anna писал(а):Хватит и так детского психолога сократили!
в условиях кризиса, к сожалению, всё возможно.
Anna писал(а):Это не кризис, это политика партии, очень удобно валить всё на кризис.
mitek писал(а):Anna писал(а):Это не кризис, это политика партии, очень удобно валить всё на кризис.
не только политика. В бюджете вакуум.
В статье ниже уверенный бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0