desperado писал(а):вот мне с видео и фото не понятно, почему вроде опытные люди, переезжают канаву строго поперек а не по диагонали? чтоб спецально встрять?..
Flanger писал(а):И как много еще предстоит найти!
я уже соорудил , если будет лень(сооружать свой пресс) можно и на работе перепресовать на лагерном, есть у нас пресс даже 2)МИХАНикус писал(а):сначала хочу пресс соорудить,
боченок 60-70 мм на сторонуKadavR писал(а):какие размеры у подушки раздатки?
Pensioner писал(а):я уже соорудил , если будет лень(сооружать свой пресс) можно и на работе перепресовать на лагерном, есть у нас пресс даже 2)МИХАНикус писал(а):сначала хочу пресс соорудить,
KadavR писал(а):можно тут спрошу про подушку?
а если полиуретановую поставить вместо резинки, сильно плохо будет для мотора, раздатки и железа, с которым эта подушка контачит? вибрации сильнее будут или такие же?
а то не знаю как твои, на мою оригинальные подушки от 7,5 рублей начинаются
andsv писал(а):Миша, тебе задний редуктор запасной не нужен случаем, знакомый продает. В сборе, с блокой, за 6 рублей.
Jhonny писал(а):Опора раздатки, что на фото это болячка паджер и хундаев на их базе. попробуй китайскую поставить, она почти монолитная.
Flanger писал(а):И как много еще предстоит найти!
МИХАНикус писал(а):Почитал паджерофорум, пишут, что можно не менять, нагрузки не несет, лишь слегка гасит вибрации. Оригинальная также быстро порвется, а вот китай ХЗ как себя поведет...
МИХАНикус писал(а):зато сколько машина дарит удовольствия
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0