«ПОБЕДА» НА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДАХ ТОПЛИВА
http://ucrazy.ru/other/1442558895-pobed ... pliva.html
Незнал
«ПОБЕДА» НА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДАХ ТОПЛИВА
15:47 Fox News: США не подчинятся требованию РФ об освобождении воздушного пространства Сирии от американских военных самолетов.
15:39 Председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов назвал возможные виды авиации РФ, которые будут применяться в Сирии. "Конечно, предпочтение будет отдано авиации -- штурмовой, разведывательной, это наши серии Су, (в частности) Су-25, "Грачи" могут использоваться, истребители-бомбардировщики, которые универсальны, -- сказал Комоедов ТАСС. -- Обязательно вертолеты, которые способны поражать эти цели".
витя писал(а):15:47 Fox News: США не подчинятся требованию РФ об освобождении воздушного пространства Сирии от американских военных самолетов.
15:39 Председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов назвал возможные виды авиации РФ, которые будут применяться в Сирии. "Конечно, предпочтение будет отдано авиации -- штурмовой, разведывательной, это наши серии Су, (в частности) Су-25, "Грачи" могут использоваться, истребители-бомбардировщики, которые универсальны, -- сказал Комоедов ТАСС. -- Обязательно вертолеты, которые способны поражать эти цели".
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... g=ru&lr=67
Чо то как то мурашки по коже....
30.09.2015, 14:00
Американское посольство в Москве не обладает информацией о том, что Россия якобы призвала Соединённые Штаты вывести американские самолёты из воздушного пространства над Сирией. Об этом сообщил пресс-атташе дипмиссии Уилл Стивенс, передаёт РИА Новости.
Ранее такие данные сообщил американский телеканал Fox News.
15:36, 30 сентября 2015
В Тверской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Об этом сообщает портал Tvernews.
Инцидент произошел на 257-м километре трассы М-10. Водитель фуры не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось, а коробки со алкоголем оказались на обочине. Очевидцы начали растаскивать ящики, выпавшие из грузовика, еще до приезда полиции. Некоторые попытались продать найденные бутылки по цене 25 рублей за штуку, утверждает издание. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, а также сумму ущерба. Летом 2014 года в Челябинской области перевернулся грузовик с 18 тоннами мороженого. Очевидцы ДТП, оказавшие помощь водителю фуры, успели угоститься пломбиром с шоколадной крошкой. Мужчина, находившийся за рулем, был доставлен в больницу с переломом ключицы.
30.09.2015, 14:36
Бензовоз и легковой автомобиль столкнулись на трассе М54 на юге Красноярского края. Представитель краевого главка МЧС Елена Ястребкова сообщила, что в результате ДТП разлилось и загорелось 18 тонн бензина. «В результате удара грузовик Volvo перевернулся и разлил 18 тонн бензина АИ-95. Топливо загорелось, оба водителя с ожогами доставлены в больницу Минусинска. В настоящее время на месте работают пять автоцистерн и сотрудники МЧС», - приводит РИА Новости данные МЧС. Для предотвращения угрозы взрыва были произведены три пенные атаки. К месту везут еще бочки с пенообразователем.
22:22 МИД Украины ожидает от России публичного заверения в том, что Москва не будет использовать вооруженные силы против Киева.
— Как родилось название у «Нивы»?
— «Ниву» назвали в честь детей — моих и первого главного конструктора Соловьева. У меня были дочки Наталья и Ирина. А у него два сына — Вадим и Андрей. С названием произошла небольшая заминка. Оказалось, что был уже такой комбайн «Нива». Можно было, конечно, переназвать, но для меня это было очень личным.
KadavR писал(а):мне не дали ответов. я просто в ступоре посидел чючють, решил что зря с компами связался со школы еще
думаю в дворники податься
Громозека писал(а):Интересно какой ответ можно дать на вопрос: Что общего между языком и программой?
2.
3 Какой файл не при каких условиях нельзя удалить?
4 Какой каталог нельзя удалить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0