Типа тест
http://www.playbuzz.com/evasyp10/10-29-2015-11-28-30-am
Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.
Вы уже задумывались о профессии детектива?
Nomads писал(а):Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.
Jujelica писал(а):Гыгы, сплошные детективы!
Следствие ведут колобки!
Nomads писал(а):Jujelica писал(а):Гыгы, сплошные детективы!
Следствие ведут колобки!
не, ну я попробовал отвечать заведомо неправильно, мне удалось
Nomads писал(а):Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.
vinnipux1982 писал(а):Nomads писал(а):Вы невероятно наблюдательны. Вы внимательны и вас редко подводит интуиция. Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что они чувствуют.
то же самое и у меня.
Anna писал(а):а может у него просто нет другого ответа? или он льстит.... попробуем
хы ответ тот же....
Вам нужно развивать наблюдательность.
Порой вам трудно заметить даже слезы на глазах у собеседника. Чужие чувства для вас - тайна третьей планеты. Окружающим порой кажется, что вы черствый и бесчувственный человек.
Постарайтесь присматриваться к поведению людей повнимательнее, чтобы лучше разбираться в людях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0