Anna писал(а):Стоит ли голосовать за МЭРА у которого, одна альтернатива всему
mitek писал(а):Anna писал(а):Стоит ли голосовать за МЭРА у которого, одна альтернатива всему
не стоит, все равно это пешка от которой ничего не зависит. Остановки переименовать могут. Кондукторов в автобусы посадить не могут...
а ты его все еще тратишь? зачем?Да и ещё один вопрос за каким тогда простите фаллическим символом, мы тратим время на выборы ПЕШЕК от которых всё равно ни чего не зависит?
Anna писал(а):То что мой запрос из областной администрации перенаправили в районную является грубым нарушением закона который недавно принят, там чётко прописано что выше стоящие инстанции не имеют права перенаправлять подобные запросы в нижестоящие а обязаны рассмотреть на своём уровне!
При устном обращении гражданину дается разъяснение, куда и в каком порядке ему следует обратиться.
mitek писал(а):Anna писал(а):То что мой запрос из областной администрации перенаправили в районную является грубым нарушением закона который недавно принят, там чётко прописано что выше стоящие инстанции не имеют права перенаправлять подобные запросы в нижестоящие а обязаны рассмотреть на своём уровне!
это как??? сами прямо взять и рассмотреть не свой вопрос? Свои-то вопросы расписывают вниз, а уж не свои сам бог велел.
Anna писал(а):касается обращения граждан
Anna писал(а):НЕ СВОЙ ВОПРОС?
mitek писал(а):Anna писал(а):НЕ СВОЙ ВОПРОС?
Далеко ходить не буду. ))
Ну например когда с соцзащиты трудовые пенсии трясти ходят.
Anna писал(а):посмотреть структуру подчинения административных органов.
mitek писал(а):Anna писал(а):посмотреть структуру подчинения административных органов.
мне это надо?
mkot писал(а):кстати о медработниках в школах, так вот классе эдак в 8м прищемили мне пальчик люком канализационным, не в школе..
ну вообщем все ок, тока ноготь отходить начал, ну и слезает потихоньку я его бритвочкой подрезаю аккуратненько...
в один прекрасный день когда осталось примерно полногтя , в школьной раздевалки я им зацепился за чью то куртежку и он оторвался, ощущения просто сказочные, кровь ручъем...
ну меня други потащили в медкабинет, минут через 10 нашли где то по школе и медсестру, еще через минут 5 медсестра сбегав к девачкам на урок труда нашла ножницы чтоб отрезать остаток ногтя и тряпку которая заменила мне бинт, ни перекиси ни зеленки почему то тоже не нашлось, благо хоть нашелся спирт, коим обильно и были политы ножницы, тряпочка-бинт и собственно мой палец. Своевременно и квалифицированно оказанная помощь а так бы истек кровью насмерть, думаю что если бы просто завернул палец тогда в платок, остановил бы ее гораздо быстрее.
mkot писал(а):Ойли?
mitek писал(а):1) Примерно представляю.
2) Уже второй раз осаживаю твои громкие заявления о "грубых нарушениях закона" областными чиновниками. В данном случае я на их стороне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0