mkot писал(а):Это ты щас так говоришь, обычно они хотят чтоб муж был дома...
Санитар писал(а):Жена ревнует к уазке что делать?
Санитар писал(а):Жена ревнует к уазке что делать?
Anna писал(а):Хе поймала себя на мысли когда начала открывать сообщение - сейчас Инженер предложит убить в извращённой форме
Паш, ты становишся предсказуем
лучшие друзья женщин это брилианты, на худой конец норковая шубка...Подумай - ты же лучше знаешь, чем можно растопить серце твоей жены?
mkot писал(а):лучшие друзья женщин это брилианты, на худой конец норковая шубка...Подумай - ты же лучше знаешь, чем можно растопить серце твоей жены?
Anna писал(а):mkot писал(а):лучшие друзья женщин это брилианты, на худой конец норковая шубка...Подумай - ты же лучше знаешь, чем можно растопить серце твоей жены?
пипец я не женщина
Anna писал(а):ну если следовать логике рассуждений Мкота
витя писал(а):А по теме: жена ревнует не к УАЗику. А к недостатку внимания к ней.)
Anna писал(а):витя писал(а):А по теме: жена ревнует не к УАЗику. А к недостатку внимания к ней.)
очень может быть
Санитар писал(а):Жена ревнует к уазке что делать? Говорит тратишь все свободное время и деньги на неё, частенько ругаемся но без уазки не могу хотя есть и 2-я машина Филдер но с ним самому толком ниче не поделаешь а тут такое поле для фантазии...
Инженер писал(а):
mkot писал(а):... на худой конец... норковая шубка...Подумай - ты же лучше знаешь, чем можно растопить серце твоей жены?
Сергей Акатьев писал(а):Что-то тут прозвучало...mkot писал(а):... на худой конец... норковая шубка...Подумай - ты же лучше знаешь, чем можно растопить серце твоей жены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0