Nomads писал(а):Это сама скромность...
andsv писал(а):Nomads писал(а):Это сама скромность...
Ну а кули, сам себя не похвалишь, кто же хвалить то будет. Бил.т, вот думаю завтра встать пораньше, в очередь за билетами записаться. Думаю так часиков в 4 утра ещё не далеко от начала буду, может достанется билетик... в дурку
Stas58 писал(а):вообще несколько странно когда человек пишет сам о себе в третьесм лице
витя писал(а):Азы психологии нам обязательно читают. Ага.
Только не диплом. Сертификат по повышению квалификации дают......
Пал Саныч писал(а):афтор дату забыл указать
ГОА писал(а):да вы никак психологи?
еще и дипломы может есть? ))
Свои мемуары о поездках тоже можете считать бахвальством . Иначе к чему эти описания ваших приключений ? ))
Jujelica писал(а):andsv
Почему родственник? Может это сам Арнольдыч
Дай человеку заработать!
andsv писал(а):Jujelica писал(а):andsv
Почему родственник? Может это сам Арнольдыч
Дай человеку заработать!
Не, Арнольдыч продюсер, наверное, сам то он не станет так пиариться, он нормальный пацан, я его знаю
MURTAZA писал(а):Знаю историю про одного известного путешественника, который, когда его никто не знал, ходил и представлялся: "Здравствуйте, я известный путешественник ........". Потом он им реально стал.
Угадайте, кто?
Jujelica писал(а):MURTAZA писал(а):Знаю историю про одного известного путешественника, который, когда его никто не знал, ходил и представлялся: "Здравствуйте, я известный путешественник ........". Потом он им реально стал.
Угадайте, кто?
Неуж-то Конюхов?
MURTAZA писал(а):Jujelica писал(а):MURTAZA писал(а):Знаю историю про одного известного путешественника, который, когда его никто не знал, ходил и представлялся: "Здравствуйте, я известный путешественник ........". Потом он им реально стал.
Угадайте, кто?
Неуж-то Конюхов?
Неа. Наш, Томский.
Jujelica писал(а):Неуж-то Ковалевский?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0