все мимо
desperado писал(а):ничо пашутил.. четче и дальше бьет ровный ствол и качественный патрон, а не калибр. нарезняк не в счет.
DEN_70 писал(а):Вычитывал, что ненцы с 20-ми ходят на гуся и довольны.
Стал задумываться, а может легкий 20-й взять?
DEN_70 писал(а):Стал задумываться, а может легкий 20-й взять?
jam писал(а):DEN_70 писал(а):Стал задумываться, а может легкий 20-й взять?
Сложно реализовать эту идею. Легкая 20ка это либо ИЖ-58 до какого-то махрового года выпуска (еще без всяких букв в обозначении), либо МЦ 20-01. Остальные отечественные двадцатки массой в лучшем случае не уступают 12к ружьям, а то и тяжелей могут оказаться, т.к. сделаны на ствольной коробке ружей 12к, следовательно металл еще толще, планка между стволами еще выше для компенсации меньшения диаметра последних. Именно те ИЖ-58 20к практически не встречаются в продаже, а тем более за адекватный ценник. Я взвешивал прям в магазе свою будущую мурку и иж-27 20к, так мурка была 3300г., 20тка 3150. И чего собсна ради из-за 150 граммов сыр бор затевать, если у 12шки при том же весе патрон мощней? Вот старый иж-58 20к весит в районе 2700 - 2900. Тут я понимаю, разница существенна, имело бы смысл для ходовой. ТОЗ-34 в 20к тоже дохрена весит - под 3500г, сайга 20к аналогично!!! Нахрена такое ружо??? Последнее еще и громоздкое слишком для ходовой - по кушерям думаю сложновать будет продираться. Среди иномарок большой ассортимент действительно легких двадцаток, но там ценник и до кризиса серьезный был )) Удачи! ))
jam писал(а):Коля, я ждал твоей реплики )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0