BeXa писал(а):200-250 туда-сюда.
andsv писал(а):BeXa писал(а):200-250 туда-сюда.
Ну ты загнул, 160-180 максимум, если через Макурино, если потусить по лесу, то больше будет.Есть возможность еще по дороге с Проходимцем прокатиться, если по времени срастется, они в туже сторону едут, потом в Хардикову двинуть. Мне в Хардиковой надо в дневное время быть. Ну или до воскресенья там зависнуть, что тоже интересно. Щас у Андрюхи узнаю про их планы. Так что давайте, присоединяйтесь, если кто конкретно соберется, детали обсудим.
ЖэКа(рыжий) писал(а):andsv писал(а):BeXa писал(а):200-250 туда-сюда.
Ну ты загнул, 160-180 максимум, если через Макурино, если потусить по лесу, то больше будет.Есть возможность еще по дороге с Проходимцем прокатиться, если по времени срастется, они в туже сторону едут, потом в Хардикову двинуть. Мне в Хардиковой надо в дневное время быть. Ну или до воскресенья там зависнуть, что тоже интересно. Щас у Андрюхи узнаю про их планы. Так что давайте, присоединяйтесь, если кто конкретно соберется, детали обсудим.
Без ночевки давайте!!!
andsv писал(а):Я через нее и поеду, после Макурино, там дорога норм всегда зимой была.
Ju- писал(а):Серега, при возможности глянь дорогу в сторону Ясной Поляны - есть там вообще что-то похожее на дорогу? А то давненько я там последний раз была...
ЖэКа(рыжий) писал(а):Ночевать нет желания, дома печку кто топить будет?? Так что домой вернутся должны
BeXa писал(а):Ju- писал(а):Серега, при возможности глянь дорогу в сторону Ясной Поляны - есть там вообще что-то похожее на дорогу? А то давненько я там последний раз была...
По лету ехал со стороны о.Большого через Ясную поляну, дорога хороша, от газопровода до самой деревни не много луж и всё. От деревни до трассы автобан.
andsv писал(а):Жека, мы недавно тоже на один день ездили. Должны это не наше все, попробуем - это будет точнее.
Ринат писал(а):впервые за 5лет обладания мной уазика, жена согласилась сесть в него и прокатится
ради такого случая собираюсь сьездить на кирек с субботы на воскресенье. желающие есть присоеденится?
Танкист писал(а):Дайте координаты свертка с трассы откуда вы будете заходить, и если не трудно-финиша. В субботу рабочий день, после обеда попробую догнать. А сколько пробега по бездорожью от трассы?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0