Stas58 писал(а):andsv писал(а):возьмешь конечно ушатанногоandsv писал(а):но сделать его можноandsv писал(а):делать там будет надо - мама не горюй
как говоритца, каждый кулик своё долото хвалит
Я не хвалю, я просто знаю как машину сделать и что для этого нужно. Пофиг какую, нашу или иностранную делать примерно одно и тоже придется, если хочешь чтобы машина ходила. А за 150 косарей иномарку лохматого года никак нормально не сделаешь, свежие крузаки на бездорожье раскладываются, че уж говорить о тех, которые за 350 косарей купить можно. Как бывший обладатель иностранного паркетника, причем нового, могу с уверенностью сказать, что денег на обслуживание патрика у меня уходит гораздо меньше, в разы. Причем условия эксплуатации отличаются кардинально. Если бы я на паркете хоть раз съездил в некотороые места, куда на Патриоте совался, то от паркета даже уши домой бы не вернулись. Человек хочет мнение, я ему свое высказал, а решать ему самому. Реально в эти деньги, которые он хочет потратить, можно только хлам купить, что наш, что иностранный. Вопрос в том, что дешевле качественно восстановить, а не заплаток наставить.
Тут еще надо понимает разницу между легковушкой и джипом, кроме того что джип по грязи лучше ездит, он ездит еще и в жопе мира и возвращается оттуда часто пострадавшим. Если такая машина продается, то выжали уже из нее все что можно и даже больше.