витя писал(а):Санек писал(а):витя
У тя уаз какого цвета?
Так на аватарке я со своим УАЗиком. Вобщем-то.....
Он такие мелкие картинки не видит
витя писал(а):Санек писал(а):витя
У тя уаз какого цвета?
Так на аватарке я со своим УАЗиком. Вобщем-то.....
витя писал(а):Подъезжаю к Зырянскому РОВД со стороны... эээ.... Зырянцы! Вам понятно будет: выехал из-за поворота, при этом ментовка от меня - с левой стороны. Смотрю - машин натыкано - некуда приткнуться совершенно! Проезжаю чуть дальше - слева площадка расчищена, стоит несколько машин и куча свободного места. Встаю прямо возле ментовки. Мы десантируемся и идём по делам. Пока мои пассажиры решали свои дела, меня чё-то заинтересовало - "почему так-то всё"? Знак там какой-то круглый. Но я вижу только его заднюю часть.
Присмотрелся- машины стоят всё или с синими номерами или типа: 333, 787, и т.п. Самое интересное, что дежурный на меня из окна посмотрел и ничего не сказал.... ГАИшник выходил на сверку машин. Посмотрел на меня - тоже ничего не сказал.
Сходил посмотрел (не ленивый я! ) - знак "остановка запрещена".
Вот так вот. Может у ГАИшников есть "слепая зона"? И "поражать противника" они могут только на некотором расстоянии?
поясни в чем отличие?Санек писал(а):На авке уаз сливается с травой и не понять толи зеленый толи хаки.
PavelM писал(а):Они там напрягаются если начальник милиции должен заходить - выходить, типа увидит непорядок. Иногда простой народ гоняют, кого знают. А незнакомые машины Х.З. кто приехал и к кому, потому сначала присматриваются
mkot писал(а):поясни в чем отличие?Санек писал(а):На авке уаз сливается с травой и не понять толи зеленый толи хаки.
mkot писал(а):зеленые уазы, это "темный хаки" если совсем точно
ЗАмочит я б сказал...отмочит
витя писал(а): Я уже когда сильно хлопаю дверкой, у меня часть крыльев сзади отсыпается!
Wasilih писал(а):витя писал(а): Я уже когда сильно хлопаю дверкой, у меня часть крыльев сзади отсыпается!
вот по тому и неподошли... что вззять то с хозяина ржавого уаза
витя писал(а):"зачётный" термит
Wasilih писал(а):витя писал(а):"зачётный" термит
попрошу невыражовываться... тут кулюторные люди
ale писал(а):С утра пофачитццо по крупному решиле? Засаживать так сразу шишку, че мелочитццо то
зато проснулся окончательно...
лимон писал(а):..... Картина маслом: Нива боком почти лежит в кювете, метрах в трех от нее УАЗ тоже боком в сугробе.....
KadavR писал(а):утром, тока что...
вытаскиваем мой афтобус из гаража, чтоб до ремонта дотянуть, и засаживаем 66-го, дизеля.
один борт в канаве(снег+под ним глина), второй борт на дороге(лёд+под ним глина)
полчаса с помощью всех ресурсов (кроме лебеды) шышки, лопат и одной очень известной матери и шышка на свободе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0