Slava-387 писал(а):Жаль на гранте нельзя я бы может погончил, если время как всегда найду
RSV писал(а):Есть желание приехать. Но ни когда не был на таких мероприятиях. Вопрос насколько там все серьезно будет? Хочу взять другана и детей в качестве пассажиров можно? Дети одному 5 другому 8 лет или не стоит с детьми?
comcom писал(а):вернулся с полицией и ГИБДД, заблокировав проезжую часть леса.
ГОА писал(а):хорошее мероприятие получилось. Весёлое ))
Молодцы орки. Хоть и зажали приз ))
olimpia писал(а):вот блин, такие забавы пропустила
Pilgrim писал(а): serdgik-m писал(а):
"Главное ни знаков предупреждающих не поставили, ни табличек типа осторожно. Просто идешь по лесной дорожке и тут на тебя вылетают два оленя с шарами по 5 копеек на Патриоте!"
Ну я так то с ним согласен, удивлен по поводу выбора места,что вы на Буревестнике к примеру на лыжне не замутили? Чем вас к примеру Рыболово с его полями не устроило?
ToX@ писал(а):Эх... Рано уехал... Знал бы что менты будут, остался бы Рад был всех увидеть)) ГОА, slay, рассказывайте, как прокатились? Почему приз не дали?
Лесоход писал(а):Ребята, все хорошо. Все спокойно. Нет худа без добра. Результат переговоров с депутатом Деевым А.Н. и представителями власти закончился миром, взаимными извинениями и полным взаимопониманием. Депутат А.Н. Дееев высказал заинтересованность к нашим внедорожным организациям и пообещал найти возможность оказать содействие в проведении наших мероприятий в будущем. Мы договорились о встрече в ближайшее время для более предметного и подробного разговора (но уже не в лесу).
Всем участникам и зрителям спасибо. Победителей искренне поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0