Ринат
20 дек 2015, 23:06
вообщем расскажу. словились с Ромкой (танкистом) на свертке у смс отеля около 15:00. двинулись по полям но не долго, переметено все очень сильно. сначало засадили патриота, следом и мой уаз завяз в снегу. откапался, вылез. дернули Ромыча.желание бится полями сразу отпало. рванули через Курлек. дорога хоть боком катись, почищено трактором до Березоречки. ехали не унывали, переодически останавливаясь выгулить собаку. и тут откуда не возьмись на середине подьема, газелька стоит и два бабека крутятся вокруг нее. говорят в Березоречку направляются. ну ладно что. не бросать же их в темном лесу. цепляем газель за патриот Романыча и двигаемся дальше. верхней дороги до Кирека нет. двигаемся в Березовую. а дальше одинокая колея в нужную нам сторону. примерно на половине пути в логах лужа не замерзшая. меж двух болот. я проскачил, а Романычу очково. бампер всетаки пластмасса. спустился в плотную к выступу. я потянул его слегка и вытянули патриота.мчим дальше. заезжаем в деревню. а там не души, и похоже давно не было. топим печку, выпиваем, кушаем и едим на патриоте к озеру. время часов 10 не видно не зги. тусим там с пол часа. и решаем продолжить катание. двинулись через деревню на подьем.не доехав и до середины наш патриот отказывается ехать. шкребет пузом. возвращяемся в избу, выпиваем еще. нам уже хорошо.и тут я зам ее тил что амортизатор оторван, откручиваем. садимся на мой уаз и возвращяемся для покарения на подьем. мой уазик проскочил на метр дальше патриота. здаю назад, пробую еще. еще метр и уазка на обоих мостах. Роман идет за патриком и вытаскивает меня. и начали мы возится уже вдвоем. вся изворотили но так и не смогли. вернулись в дом, еще бухнули и спать. утром встали по завтракали и в путь. опять эта лужа. делаем так же. я проскачил а патрика тянем, вытянули. а вот защита не стерпела и отвалилась от со всем новенького патриота.. едем дальше с ветерком. не доезжая до трассы километров 15. меня начинает тянуть на лево. а еще через метров 300 возник посторонний звук. тормозим, гляжу а из под сальника шопка солидол текет кипящий. до чулка не дотронутся, чуть не крастный. я в шоке. такое впервые. ступица холодная! снимаю колесо, хвать за бортовой, а он болтается как кое что ведре. приводом нагрело чулок, так как стоял на искос.ощющение что верхний шкворень выломало. что по делать.выключаю хабы и едем дальше. но уже не быстро. разбежались с Романом на выезде из леса. я остался качать колеса, а Ромка полетел скорей в город по запланированным делам. доехал не спеша припарковал кабана в стойло. завтра буду разберать бортовую.