ale писал(а):На рынке круглые продаютццо, стоят копейки, зачем виласипед изобретать? ИМХО опять таки
Лесопатолог писал(а):ale писал(а):На рынке круглые продаютццо, стоят копейки, зачем виласипед изобретать? ИМХО опять таки
логично я на рынке купил 15мм - 150рублев, а 10мм- 50руплев, у одной тетки брал, так у нее и на шниву есть, она показывала и круглые и как на рис.1
Skay писал(а):Лесопатолог писал(а):ale писал(а):На рынке круглые продаютццо, стоят копейки, зачем виласипед изобретать? ИМХО опять таки
логично я на рынке купил 15мм - 150рублев, а 10мм- 50руплев, у одной тетки брал, так у нее и на шниву есть, она показывала и круглые и как на рис.1
мне токарь выточил цельные проставки на 26 мм.
лимон писал(а):Может токаря фрезеровщика(тема услуги)спросишь, глядиш выточит?
MURTAZA писал(а):лимон писал(а):Может токаря фрезеровщика(тема услуги)спросишь, глядиш выточит?
Выточить не проблема, только это дольше чем купить на рынке.
ale писал(а):Я те кста вчира на восточке вечером бибикал, ты чет ниатветил
ale писал(а):MURTAZA писал(а):лимон писал(а):Может токаря фрезеровщика(тема услуги)спросишь, глядиш выточит?
Выточить не проблема, только это дольше чем купить на рынке.
Ты походи по лавкам-контейнерам, кто Нивовскиме шурушкаме торгует и поспрашивай, я думаю найдешь без проблем
Я те кста вчира на восточке вечером бибикал, ты чет ниатветил
Rash писал(а):а шаровую не будет вырывать если нижнюю проставку убрать, пружина жесткая стоит от шеви
Max82 писал(а):У меня стоят на 70мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0