Пал Саныч писал(а):плс один. в снегу кочегарить если то дрова не зальёт а ну ещё ацкого костровища многолетнего не останется наверно и в сл. год заростет
errror7 писал(а):не надо уходить в несознанку...делай как делаешь. Я тебе уже лайк поставил. Не подведи. Будь по твоему....практичная печка должна отличаться от ритуальной. А у тебя должна получиться ритуальная (если конечно получится), что бы еще как минимум 3м поколениям молодых томских жиперов не хотелось её сменить.
ГОА писал(а):errror7 писал(а):не надо уходить в несознанку...делай как делаешь. Я тебе уже лайк поставил. Не подведи. Будь по твоему....практичная печка должна отличаться от ритуальной. А у тебя должна получиться ритуальная (если конечно получится), что бы еще как минимум 3м поколениям молодых томских жиперов не хотелось её сменить.
так она уже готова. Я так понял ))
Ринат писал(а):Дело в том что плотерной резкой не получится на трубе вырезать ( толко на прямой плоскости)
Вообще я узнаю у ребят с 3д резки. Может все-таки получится)))
Ринат писал(а):Дело в том что плотерной резкой не получится на трубе вырезать ( толко на прямой плоскости)
Вообще я узнаю у ребят с 3д резки. Может все-таки получится)))
Ринат писал(а):вообщем так как печка наша катанная и имеет сварной шов. геометрия нарушина. круг резанный лазером не совсем подходит. в одном месте щель получается не хилая. вот думаю как бы все аккуратненько перекрыть.
вырезать лазером на бочонке так и не получилось, как я и ожидал. поэтому я решил вырезать на площядочке, а площядку к печке. ШРИФТ ДАЙТЕ!
Ринат писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0