errror7 писал(а):skat писал(а):это стандартно......с каждым годом всё больше и больше народу обретает работу.....всё больше и больше становятся очень занятыми людьми....так что список посещающих мероприятие будет только сокращаться....в этом нет ничего удивительного
С каждым годом все большему числу людей приходится работать в выходные. Не вижу в этом ни чего хорошего.
BeXa писал(а):По случаю и в теме отмечусь, по идее работаю, но если в моих силах сдвинуть график - буду.
errror7 писал(а):Мне надо помочь дотащить казан до поляны. Он большой, у меня в БМВ не влезет... или придется детей выкинуть. Кто поможет. Казан в гараже на Ивановского...
BeXa писал(а):errror7 писал(а):Мне надо помочь дотащить казан до поляны. Он большой, у меня в БМВ не влезет... или придется детей выкинуть. Кто поможет. Казан в гараже на Ивановского...
Завтра еду к 12:30 на ОКБ, примерно через пару часов обратно, могу забрать. Опять же ко скольки его надо на поляну доставить?
BeXa писал(а):errror7 писал(а):Мне надо помочь дотащить казан до поляны. Он большой, у меня в БМВ не влезет... или придется детей выкинуть. Кто поможет. Казан в гараже на Ивановского...
Завтра еду к 12:30 на ОКБ, примерно через пару часов обратно, могу забрать. Опять же ко скольки его надо на поляну доставить?
mitek писал(а):заставляют меня
mitek писал(а):Нехороший вирус и вызванная им у меня температура заставляют меня сомневаться в завтрашнем присутствии на нашем традиционном празднике.
Sphinxa писал(а): че там за яма?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1