Ринат писал(а):Нашлась деталька в другом городе. Огромнейшее человеческое спасибо за отзывчивость!
Ну если чо ,я отпилил эту хреновину ,надо забирай
Ринат писал(а):Нашлась деталька в другом городе. Огромнейшее человеческое спасибо за отзывчивость!
Пал Саныч писал(а):Патрубки силиконовые комплектом к уазу кто нибудь встречал в городе? Ну или чтоб было из чего подобрать
desperado писал(а):На урал в автодесятке есть. как и на камаз, 402 и 406 под газель.
desperado писал(а):хрень эта все, у меня батя на камаз местами уже силикон поставил.. и в мотор мобил льет.. и антифриз вместо тосолу..
desperado писал(а):я ж те написал в евразию едь. там на 421 409 были..
помню по коромыслам м412, твердость там мама не горюй, удача что резьба поправилась. ось может шлифануть прежде чем втулки убивать?Pavel77 писал(а):А вообще все идет к тому что запчасти на уазики приходиться заказывать через интернет магазин! Сраную ось коромысел в сборе на умз-417 месяц все томские магазины кормили завтраками, а в наличии нет! Так заказал через интернет, в новосибе. 3-4 дня, но пилять качество!!! Ось нихрена не полирована, насколько хватит бронзовых втулок я хз! В одном коромысле резьба недорезана, в каналах стружка, на минуточку там резьба М9х1!!! Ахтунг, только один метчик во всем городе оказался!!! Опять же поправил резьбу, поставил новый регулировочный болтик, хз как будет держать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0