лева70 писал(а):Мужики скажите какая должна быть компрессия в цилиндрах нива старая. Мерил давит по 9.5 это нормально?
BAndit107 писал(а):с каждой расточкой цылиндров максимальная компресия падает ли?
BAndit107 писал(а):слышал на жигулях 12 должна быть...или норма
у меня 10.5, после капиталки, пробега километров 30, но возможно поднимица после обкатки, движок ещо не раскрылся, а если поднимица то на сколько ?
BAndit107 писал(а):3 ремонт 79.9, поршневая с проточками. после расточки зазор на кольцах и поршнях идеальный был,, всЁ тип топ
BAndit107 писал(а):с каждой расточкой цылиндров максимальная компресия падает ли?
слышал на жигулях 12 должна быть...или норма
у меня 10.5, после капиталки, пробега километров 30, но возможно поднимица после обкатки, движок ещо не раскрылся, а если поднимица то на сколько ?
3 ремонт 79.9, поршневая с проточками. после расточки зазор на кольцах и поршнях идеальный был,, всЁ тип топ
Pilgrim писал(а):Если всЁ тип топ, то и всЁ тип топ. чЁ ПережЁвыаешь
Артём, если уж впервые, то, хоть почитай букварь и хоть какую нибудь книжку по кап. ремонту двс. Поверь. много ворЁсов отпадёт.
BAndit107 писал(а):Что значит как раскроеш?
BAndit107 писал(а):у меня 10.5, после капиталки, пробега километров 30, но возможно поднимица после обкатки, движок ещо не раскрылся, а если поднимица то на сколько ?
BAndit107 писал(а): что делать, что не делать ?
BAndit107 писал(а):В букваре всё на руском. Это мне не понятное
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0