MTZ писал(а):Я не знаю кто Ваши друзья в ГАИ, но Бердникое который на энергетической ведет прием документов (если правильно помню фамилию) бедный орал в кабинете у Павлова что нельзя! Причем в конечном итоге когда уже мною была подана жалоба на имя Митрофанова Бердников и подписал что переоборудование возможно, Соколов консультировал Солодовникова Асиновского и дали отказ в Асино, Порутчиков тоже говорил нельзя, при этом из Томска ни один не соглашался дать письменный отказ, а только спрашивали зачем тебе этот отказ и когда из моих уст слышали чтоб написать жалобу на имя Нилова сразу притухали. О ком могу оставить положительный отзыв так это Скорец В.В.
Andre писал(а):Маленький грузовик категория В по докам фургон, хочет стать самосвалом по документам. Вопрос- сможет ли осуществится его мечта ?
В отродясь база у грузовика универсальная (что для самосвала, что для фургона, что для всяких других приблуд) переделок не каких не надо (сварки, болгарки, напильников) просто снимаеш фургон и ставь кузов самосвальный с цилиндром и шлангами
stepa979 писал(а):Andre писал(а):Маленький грузовик категория В по докам фургон, хочет стать самосвалом по документам. Вопрос- сможет ли осуществится его мечта ?
В отродясь база у грузовика универсальная (что для самосвала, что для фургона, что для всяких других приблуд) переделок не каких не надо (сварки, болгарки, напильников) просто снимаеш фургон и ставь кузов самосвальный с цилиндром и шлангами
Да возможно.Цену скинул в личку
Pandora писал(а):У меня на сверке пытались посмотреть номер двигателя (а он был заменен и в ПТС не указан, модель та же, номер другой), но так как машина была грязная, то прочитать он не смог и заставить меня протереть тоже..
Можно в личку ценник за установку багажника, лебедки, доп. света, труб перед оригинальным бампером (спереди и сзади), шноркеля?
Колеса у меня стоят не намного больше штатных - тоже надо?
skat писал(а):Ну и мне в личку тогда, шнорк (он же не является переоборудованием???) Лебедь впереди, колёсья, 33"
Сколь стоить будет?
mnbv писал(а):Чет он так неохотно отвечает и выборочно.
лимон писал(а):Тут и колеся грамотней написаны - "большего диаметра"
Westsib писал(а):лимон писал(а):Тут и колеся грамотней написаны - "большего диаметра"
Меня эта формулировка смущает ) Насколько большего диаметра. В бумаге о соответствии переделок были указаны 33"... а ту как-то философски. И "силовой бампер" переименовали в "усиленный бампер".
В регистрационное влезло только половина перечисленного в ПТС. И что теперь, копию ПТС возить, хотя копия не документ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0