BAndit107 писал(а):Хоть как махать при 31. Либа резать. Внутр.
А вылет что бы об лонж нетерло. Можно некувалдить и нерезать внутр и не вылет эта перенос балки вниз или вперед или вниз вперед
Flanger писал(а):Есть опыт. Славу я делал под 31". Резать нужно сильно. Спереди пол в ногах немного надо двигать в салон.
mrVladic писал(а):Flanger писал(а):Есть опыт. Славу я делал под 31". Резать нужно сильно. Спереди пол в ногах немного надо двигать в салон.
Без лифта я так понимаю?
ale писал(а):Ага, на стоковой подвеске
Фоток не видел чтоль?
mrVladic писал(а):ale писал(а):Ага, на стоковой подвеске
Фоток не видел чтоль?
видел, симаки 31 без лифта. сам то видел?
mrVladic писал(а):BAndit107 писал(а):Хоть как махать при 31. Либа резать. Внутр.
А вылет что бы об лонж нетерло. Можно некувалдить и нерезать внутр и не вылет эта перенос балки вниз или вперед или вниз вперед
Короче вылет +10 надо, чтобы не терло внутри. понял))
Про балку почитаю. Сильно геморно?
mrVladic писал(а):видел, симаки 31 без лифта. сам то видел?
ale писал(а):mrVladic писал(а):видел, симаки 31 без лифта. сам то видел?
Вот тут нет лифта?
download/file.php?id=93705
Flanger писал(а):Есть опыт. Славу я делал под 31". Резать нужно сильно. Спереди пол в ногах немного надо двигать в салон.
mrVladic писал(а):Flanger писал(а):Есть опыт. Славу я делал под 31". Резать нужно сильно. Спереди пол в ногах немного надо двигать в салон.
так как на фото выше? интересна разница резки с лифтом и без него.
МИХАНикус писал(а):ставь сафари 510 - очень хорошо едет. без лифта только резка арок и кувалдинг
Flanger писал(а):ИМХО:
Некрасивый внедорожник и едет плохо.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1