KadavR писал(а):почему же? мелкое зверство пожалуйста. курей же не отделяют в отдельный вид использования.
Этим заниматься надо, готовиться... Я не сильна...Bulk писал(а):мздоимца на взятии мзды может поймать?
АЛЯ писал(а):Скажите, а ИЖС позволяет держать крупную скотину?
MURTAZA писал(а):АЛЯ писал(а):Скажите, а ИЖС позволяет держать крупную скотину?
нет, даже картошку сажать нельзя по-моему
Pilgrim писал(а): В понедельник попробую узнать телефон человека, кто этим занимается в Томске.
Ребятишки городские заниматься ходят... В какое-нибудь Петухово или Протопопово они не поедут(((Anna писал(а):АЛЯ и этта правильна....
зря мне кажется щибка к городу жмёшся)))
АЛЯ писал(а):Ребятишки городские заниматься ходят... В какое-нибудь Петухово или Протопопово они не поедут(((Anna писал(а):АЛЯ и этта правильна....
зря мне кажется щибка к городу жмёшся)))
Sphinxa писал(а):Аля, посмотри, мне тут вон чо скидывали на днях. Может и фигня, но мало ли: http://www.tomsk.ru/news/view/111072
В тех краях действительно земля сильно и дома сильно дешевле. Но не смогу я разрываться на 2 места, которые на расстоянии более 12-15 км. друг от друга, да ещё и по разным направлениям от городаСергей GS писал(а):АЛЯ
Я тебя понял. Оптимальный вариант - переезд. Посмотри в "сторону направлений" Кузовлево (и дальше по трассе), Копылово, Малиновка,
Иркутский тр (трасса), Корнилово, Родионово... У соседа по леснечной площадке в Кузовлево дом и там же ферма - 150 голов КРС... 10 лет
назад тем же самым он занимался в Воронино...
Представляю, в какой попе мира эти земли находятся. Вот, если б мне где-то в Ольго-Сапёженке предложили 30 гектар бесплатно, то я б туда не поехалаlexxij писал(а):В Кузбассе с 2016г. бесплатно раздают по 2,5Га под ЛПХ или КХФна 5 лет в аренду без платы и налогов, через 5 лет при использованию по назначению земля переходит в собственность. Всего 94 тысячи Га.
Публикация в РГ, вчерашний номер, приложение экономика Сибири
lexxij писал(а):В Кузбассе с 2016г. бесплатно раздают по 2,5Га под ЛПХ или КХФна 5 лет в аренду без платы и налогов, через 5 лет при использованию по назначению земля переходит в собственность. Всего 94 тысячи Га.
Публикация в РГ, вчерашний номер, приложение экономика Сибири
АЛЯ писал(а):В тех краях действительно земля сильно и дома сильно дешевле. Но не смогу я разрываться на 2 места, которые на расстоянии более 12-15 км. друг от друга, да ещё и по разным направлениям от города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0