binstream писал(а):Поеду завтра в сторону Кирека через Курлек (сколько пробьюсь) в одну каску в 8-8:30 утра, если кто хочет составить компанию - велкам! +79138250566
Надеюсь не как прошлый раз, когда ты в ночь без навигатора впервые поехал
binstream писал(а):Поеду завтра в сторону Кирека через Курлек (сколько пробьюсь) в одну каску в 8-8:30 утра, если кто хочет составить компанию - велкам! +79138250566
BeXa писал(а):Надеюсь не как прошлый раз, когда ты в ночь без навигатора впервые поехал
binstream писал(а):На обратном пути встретились егеря, обыскивающие машины на предмет оружия.
BeXa писал(а):binstream писал(а):На обратном пути встретились егеря, обыскивающие машины на предмет оружия.
Зелёный Хантер с лебёдкой? И тебя шмонали? За езду по заказчику сказали чего?
Что-то мне кажется он там вечно не в те машины лезет.
desperado писал(а):скорее всего окно, в нем снег, светодиодный свет и скорее всего отломаное зеркало, скорее всего белая машина, скорее всего патритот, думаю патриот ав. скорее всего его активно откапывают лопатами..скорее всего патриота, а не ав. но может быть и наоборот..
че у вас там хорошего не понял..
Slava-387 писал(а):Я бы недельки две подождал, опыт прошлого года подсказывает что будешь насквозь мокрый и мокрый снег далеко не даст уехать
BeXa писал(а):В субботу есть у кого желание прокатиться? Думаю выбраться. Не представляю как по такому снегу ехать, наверное колёса мылятся на раз, но надо попробовать.
MRoman писал(а):BeXa писал(а):В субботу есть у кого желание прокатиться? Думаю выбраться. Не представляю как по такому снегу ехать, наверное колёса мылятся на раз, но надо попробовать.
Новичка возьмете с собой? Патриот на 31 (местами подстертых) мудричах.
BeXa писал(а):Это тот Патриот о котором я думаю?)
BeXa писал(а):Это тот Патриот о котором я думаю?)
olimpia писал(а):BeXa писал(а):Это тот Патриот о котором я думаю?)
Ухты, МВД становится вдвое... Нет, втрое интереснее)
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0