Makler писал(а):Подкиньте чертеж антенны(желательно проверенный) для радио!
витя писал(а):Makler писал(а):Подкиньте чертеж антенны(желательно проверенный) для радио!
Жень, ты имеешь в виду "активную антену"?
Уточни вопрос - что за антена нужна? Какой диапазон, стационарная или на машину и т.д.
Makler писал(а):витя писал(а):Makler писал(а):Подкиньте чертеж антенны(желательно проверенный) для радио!
Жень, ты имеешь в виду "активную антену"?
Уточни вопрос - что за антена нужна? Какой диапазон, стационарная или на машину и т.д.
Да, активная нужна!
Стационарная! Можно и с питанием!
Диапазон:65Мгц-108Мгц.
Это для TV+Fm тюнера, ловит даже какие-то американские станции!
что за FM в этом диапазоне??? Или это ТВ вещает?Makler писал(а):65Мгц
mitek писал(а):что за FM в этом диапазоне??? Или это ТВ вещает?Makler писал(а):65Мгц
витя писал(а):У меня на приёмнике ловит какой-то телеканал, кстати....
mitek писал(а):что за FM в этом диапазоне??? Или это ТВ вещает?Makler писал(а):65Мгц
Тракторист писал(а):витя писал(а):У меня на приёмнике ловит какой-то телеканал, кстати....
ТВ2?
Makler писал(а):Это радио-сканер, у него диапозон большой!
mitek писал(а):витя
ловил на этих волнах что-нибудь? Или все-таки после 85 начинаются FM-передачи?
витя писал(а):mitek писал(а):витя
Конечно не ловил. Но (насколько я понимаю) - это стандартная шкала и то, что в нашем регионе не всю её используют - так то-ж не от нас зависит!
Санек писал(а):Тоже на нивку антенка нужна... Сейчас стоит антенка которая лепится на стекло лобовое, под центрально зеркало. Ниче не ловит... Выдрать ее хочу надоела....
лимон писал(а):витя писал(а):mitek писал(а):витя
Конечно не ловил. Но (насколько я понимаю) - это стандартная шкала и то, что в нашем регионе не всю её используют - так то-ж не от нас зависит!
Че в японию собрались Это у них диапазон ФМ у нас это ТВ
Makler писал(а):Это для TV+Fm тюнера, ловит даже какие-то американские станции!
лимон писал(а):Makler писал(а):Это для TV+Fm тюнера, ловит даже какие-то американские станции!
Передачи ЦРУ
Makler писал(а):лимон писал(а):Makler писал(а):Это для TV+Fm тюнера, ловит даже какие-то американские станции!
Передачи ЦРУ
я шпион!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0