desperado писал(а):сегодня выписали протокол за негабарит, фигня 100ру..
сказал четко оплатить в течении 40 дней, так же знаю после этого есть период 15 суток, и если тебя тормозят а ты не заплатил, то могут как раз таки на эти самые 15 суток в обезьяннике и закрыть..
olimpia писал(а):desperado
а ты в курсе, что если тебя тормозят, то не имеют права задерживать на основании "мы тебя тут по базе пробили, у тебя штраф не уплачен"? видимо, нет
19.02
Оплачивайте штрафы ГИБДД со скидкой 50%
Теперь, если Вы оплачиваете штраф за нарушение ПДД в первые 20 дней, то получаете скидку 50%. Проверить наличие выписанных штрафов легко: выберите «Поиск и оплата штрафов» в Сбербанк Онлайн и узнайте, на какие штрафы есть скидка, и сколько она действует.
Или поручите эту рутинную обязанность Автоплатежу: Сбербанк регулярно будет информировать Вас о неоплаченных штрафах (включая место нарушения и информацию о скидке). Оплатить задолженность легко – достаточно подтвердить платеж по СМС.
Подключить услугу можно в Сбербанк Онлайн в разделе «Мои автоплатежи», а также в любом офисе банка.
« к списку событий
Anna писал(а):Чёт не знаю куда кинуть... вот что сегодня в сбер. онлайн углядела19.02
Оплачивайте штрафы ГИБДД со скидкой 50%
Теперь, если Вы оплачиваете штраф за нарушение ПДД в первые 20 дней, то получаете скидку 50%. Проверить наличие выписанных штрафов легко: выберите «Поиск и оплата штрафов» в Сбербанк Онлайн и узнайте, на какие штрафы есть скидка, и сколько она действует.
Или поручите эту рутинную обязанность Автоплатежу: Сбербанк регулярно будет информировать Вас о неоплаченных штрафах (включая место нарушения и информацию о скидке). Оплатить задолженность легко – достаточно подтвердить платеж по СМС.
Подключить услугу можно в Сбербанк Онлайн в разделе «Мои автоплатежи», а также в любом офисе банка.
« к списку событий
Pilgrim писал(а):Anna
А ту узнай у сбера, сколько стоит данная подписка и.... думаю тебе дешевле будет от приставов получить уведомление о возвуждении исполнительного производства, цена которого начинается от 1000 рубю
ale писал(а):Anna писал(а):Чёт не знаю куда кинуть... вот что сегодня в сбер. онлайн углядела19.02
Это нормально, у моей жены на меня подключено, удобно ))) смотреть влетел где или нет, когда есть сомнения...
витя писал(а):Оптовым покупателям, постоянным клиентам - скидка?
А по предоплате сколько процентов?
IT68 писал(а):Pilgrim писал(а):Anna
А ту узнай у сбера, сколько стоит данная подписка и.... думаю тебе дешевле будет от приставов получить уведомление о возвуждении исполнительного производства, цена которого начинается от 1000 рубю
Если есть счёт в банке, то судебные приставы списывают штраф сами, безпроцентно.
IT68 писал(а):Если есть счёт в банке, то судебные приставы списывают штраф сами, безпроцентно.
Пал Саныч писал(а):нет конечно. ни штраф ни ссп-шную мзду. ещё это перед нг было и карту заблокировали т.к. деньги все спёрли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0