Пал Саныч писал(а):нет конечно. ни штраф ни ссп-шную мзду. ещё это перед нг было и карту заблокировали т.к. деньги все спёрли
не ссы. мне вернули через 4 месяца. правда не один раз туда ходил
Пал Саныч писал(а):нет конечно. ни штраф ни ссп-шную мзду. ещё это перед нг было и карту заблокировали т.к. деньги все спёрли
ГОА писал(а):я плачу штрафы только приставу. Причем она сама говорит,что так делать лучше,во избежании всяких недоразумений .
Pilgrim писал(а):ГОА писал(а):я плачу штрафы только приставу. Причем она сама говорит,что так делать лучше,во избежании всяких недоразумений .
И будет так говорить, т.к. у неё прибавка к зарплате зависит от исполненных ИП.
Пал Саныч писал(а):IT68 писал(а):Pilgrim писал(а):Anna
А ту узнай у сбера, сколько стоит данная подписка и.... думаю тебе дешевле будет от приставов получить уведомление о возвуждении исполнительного производства, цена которого начинается от 1000 рубю
Если есть счёт в банке, то судебные приставы списывают штраф сами, безпроцентно.
ни3.14зди! 300 или 500 к каждому нефиг делать прикрутят. и это давно было
BeXa писал(а):Да и в общем глупо как по мне. Сами грузите бумажной работой приставов, а потом говорите что они не работают по реально толковым делам.
BeXa писал(а):Сами грузите бумажной работой приставов, а потом говорите что они не работают по реально толковым делам.
BeXa писал(а):Да и в общем глупо как по мне. Сами грузите бумажной работой приставов, а потом говорите что они не работают по реально толковым делам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0