enky писал(а):Ну вполне возможно, что двигу пришло свое время. Когда брал машину, уже морально готовился, что двигатель делать придется.
enky писал(а):Ну вполне возможно, что двигу пришло свое время. Когда брал машину, уже морально готовился, что двигатель делать придется.
enky писал(а):Понятно. Спасибо. Значит можно и меньшей кровью обойтись))). Буду копать в эту сторону гидрокомпенсаторов. А масло в двигателе я естественно поменял сразу после покупке. Оно у меня тысячи 3 проехало всего.
enky писал(а):Ага. Отпишусь. На завтра договорился машину отогнать к Svift'у. С ним уже решим что делать.
А нагар да, светло-коричневый рыхлый. Его тряпочкой снять можно.
enky писал(а):Ну а троить, получается, двиг может из-за гидрокомпенсаторов? А то он у меня и подтраивает.
ale писал(а):Svift у тебя сервис свой или работаешь где?? пароли явки ))
Svift писал(а):Для начала - без выкручивания свечей и всего прочего - мотор гремит как потерпевший - звук цепи, в перемешку с гидриками.
Ну и самое печальное - газы. Команда газы была дана для всех (С).
Газит мотор. Антифриз - цвета детской неожиданности. Воняет выхлопом так, что аж глаза режет.
Вскрытие. И только вскрытие. Головку на плоскость и на опресовку.
enky писал(а):Svift писал(а):Для начала - без выкручивания свечей и всего прочего - мотор гремит как потерпевший - звук цепи, в перемешку с гидриками.
Ну и самое печальное - газы. Команда газы была дана для всех (С).
Газит мотор. Антифриз - цвета детской неожиданности. Воняет выхлопом так, что аж глаза режет.
Вскрытие. И только вскрытие. Головку на плоскость и на опресовку.
Ну как-то так. Благо запчасти недорого вышли. Прокладки+ремкомплект цепи+прокладки оптом на 6300 вытянули.
andsv писал(а):Колпачки еще меняй, до кучи.
enky писал(а):Ну как-то так. Благо запчасти недорого вышли. Прокладки+ремкомплект цепи+прокладки оптом на 6300 вытянули.
enky писал(а):Ага. Решил, что стоят не дорого, зато гарантированно потом звенеть не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0