Ju- писал(а):О черт, а я решила подсократить свое высказывание и убрала процитированную часть
Ну ладно, вы тут можете продолжать, если хотите. А меня ждут явления и тела в разных там пространствах...
Трёхмерных?
Ju- писал(а):О черт, а я решила подсократить свое высказывание и убрала процитированную часть
Ну ладно, вы тут можете продолжать, если хотите. А меня ждут явления и тела в разных там пространствах...
Ju- писал(а):Ага, сферческие кони в вакууме
Ju- писал(а):Anna писал(а):По крайней мере могу читать их практически в первоисточнике.
Замираю в глубоком пардоне и ухожу
Тем более что я только информацию даю, а меня уже второй раз пытаются втянуть в спор, который мне неинтересен.
витя писал(а):Ju- писал(а):..... А математика - наука точная, оперирует данностью, а не тем, что хотелось бы видеть
Ага. Очень точная. Особенно когда идёт бурное обсуждение - КАК будет описано то или иное явление или физическое тело в каком-нибудь восмеричном измерении....
Халилыч писал(а):quote] Математики уже давно доказали что ноль это не ноль вовсе, параллельные миры существуют, а вселенная это вообще что-то с чем-то, да же физики нервно курят в сторонке, а философы замирают в бронзе
Халилыч писал(а):Соратники!
... зафлудили....)))
Ju- писал(а):Халилыч писал(а):Соратники!
... зафлудили....)))
Рассогласование какое-то в терминах...
Ju- писал(а):Халилыч писал(а):Соратники!
... зафлудили....)))
Рассогласование какое-то в терминах...
Халилыч писал(а):Анна! Что курила?....))))
Wasilih писал(а):как с вами химиками, физиками, математиками, философами тяжело...
mitek писал(а):Wasilih писал(а):как с вами химиками, физиками, математиками, философами тяжело...
как филателист филателиста, понимаю
ale писал(а):Надобы гденить филателистичезкаю тему создадь
mitek писал(а):http://4x4.tomsk.ru/topic91.html
есть уже одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0