errror7 писал(а):ага, сам хочу с ним по кочкам полетать, 4 года мучился.... посмотрим что выйдет
skat писал(а):одно дело как на фотке...где на минивне (судя по всему это он и есть) места как конь как говориться...наклепывал.
другое дело в небольшом внедорожнике, где со свободным местом, скажем так....напряги.
skat писал(а):Я думаю испытания покажут.
errror7 писал(а):я до этого много картинок просмотрел...
Nomads писал(а):errror7 извини, мы тебе малость тему засрем
А случайно подстаканника у тебя нет?
http://www.freeseller.ru/4207-delaem-av ... annik.html
errror7 писал(а):я видел эту идею, она подходит для междугородних поездок на пузатерках. У нас другой случай. Тут надо крепко гвоздями прибивать.
захар71 писал(а):И ни andsv, ни Миха этим осенним лунным вечером не просигнализировали в темноте о предстоящей мелкой катастрофе.
хорошему танцору-яйца не мешают зря ты про них так
захар71 писал(а):уболтал.....завтра того что Патрике гонзает выловлю на работе и счет выставлю....чтоб боле не наливали
захар71 писал(а):И ни andsv, ни Миха этим осенним лунным вечером не просигнализировали в темноте о предстоящей мелкой катастрофе.
errror7 писал(а):.....попали в пыль. Все что было на улице попало в салон, т.к. не было ни одной толковой резиновой прокладки......
Pensioner писал(а):надеюсь эта приблуда точнее чем встроенный в нафигатор спидометр, который как попало измеряет скорость
errror7 писал(а):я его завтра на другой машине проверю.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1