vladimirr писал(а):че то по хотелкам одна никак не получается. хотя бы две. одна нецарапанная для повседневки город-межгород, под окном стоит, хоть и пузотер, но сияет. вторая для души, в гараже, в постоянном ремонте и доработке, в боевых отметинах.
Анатолич писал(а):meodin писал(а):....................................
Ну и если уж охота и "рыбку" и "елку", то реально проще за эту цену взять "боевика" и "городской авто". Свежую машину да ещё и дорогую в лес действительно гнать как-то не очень, особо если учесть, что хочется и по городу "покрасоваться"
эт как бэ да...но не для меня )
во -первых нет гаража.. во-вторых..ну во-вторых много факторов
для меня жыпчег - эт не для боя))) прост по грибы проехацо семьей, в лес сгонять погулять там.. на том же алтае в горы на водопады съездить... амны сами по себе для меня не цель....пофачицо тож не цель...цель проехать доехать и вернуцо.. причем как правило в одну машину и с семьей (жена +доча) -
ну и гаража нет, где хранить и ремонтить/тюнить места нет.... да и ваще если тачка будет стоять всю неделю и ток на выхи выезжать (джа и то не каждые) то в итоге думаю приду к выврду что нецелесообразно её держать ради пары-трех десятков выездов в год ......ну и машина нужна чоб помимо говен еще и по трассе могда ездить сносно.....
да и чесс гря некомфортно мне на пузотере (уже лет 10 как на жыпах, ток 1 год перерыва был на паркетах - понял что не мое)...так то в семье есть пузотер (жена катает - достаточно комфортный и динамичный) но мне на нем не уютно как то - низкий цуко, хотя иногда бывает приятно прокатицо с ветерком.. во всяком случае даж когда по городу ездим с женой/семьей (по магазам там иль еще по каким делам личным) то едем на моем жыпчеге, ибо на пузотере мне дискофортно как то - отвык я чот на качество дорожного покрытия внимание обращать
посему машина одна на все случаи жизни- на которой и за 1000-2000км съездить можно с боле мене относительным комфортом, и в лес сгонять рядышком, и к театру подъехать..
я понимаю что универсальность - эт значит везде чем то жертвовать, и везде быть среднячком... но таковы реалии...
вопрос собсна не горящий, до весны во всяком случае дергацо и что-то менять точно не буду...но вопрос имеет место быть..
ваще откровенно говоря тему создавал когда был пьян...не слабо так причем... кароч взятый конкретно ) я не к тому что вопрос придуман в пьяном бреду )))))))))))) нет ))))))))...вопрос реальный и насущный...но не горящий )))