Друг рассказывал как реальный случай из жизни.
Погранзастава, где он служил находилась в Сибири. Застава как застава — в какую строну не плюнь ни души за сто верст. На этой заставе выращивали бычка для своих нужд. В один прекрасный день дочь командира решила выйти замуж. Ну, и папа поручил одному из прапоров зарезать по этому случаю того бычка двухлетку.
Прапор, первый раз в жизни столкнувшись со столь сложным заданием, решил обратиться к лейтенанту, который был родом из деревни. Тот объяснил, что бычков перед казнью, обычно, кастрируют, чтобы мясо потом ничем не пахло. — Один боец бьет бычка по лбу кувалдой, бык теряет сознание, в это время второй боец, держа наготове острый нож, отсекает подопытному все его хозяйство. После чего бычка можно будет через определенное время зарезать.
Ранее утро. Загончик из сетки. Бычок. Перед бычком боец. Сзади боец. Первый замахивается кувалдой. С КУВАЛДЫ СЛЕТАЕТ ЖЕЛЕЗКА! бычок получает по лбу палкой. Но, второй боец был наготове и после удара выполнил свое задание. Нужно сказать, что бычок просто охре.ел от такой наглости. Представьте, вам отпускают щелбан и сразу кастрируют. Женщинам это, наверно, трудно понять.
Короче, хорошо, что в загончике росло дерево, оно и спасло этих бойцов.
Бычка потом застрелили из АК, естественно, неделю никто не ждал.
лимон писал(а):США всегда находятся на правильной стороне истории. Это не оспаривается. Но вот сама правильная сторона истории всё время болтается туда-сюда в зависимости от геополитической конъюнктуры.
лет 15-17 назад прочитал книгу , кажецо "Последний копьеносец" (автора не помню но кто то и русских ) типа альтернативной версии трилогии Толкиена (ну по смыслу что историю пишут победители, и что де история описанная в трилогии Толкиена написана победителями являющимися на самом деле злодеями и поработителями)...dizelist писал(а):лимон писал(а):США всегда находятся на правильной стороне истории. Это не оспаривается. Но вот сама правильная сторона истории всё время болтается туда-сюда в зависимости от геополитической конъюнктуры.
типа про то, что всегда побеждает добро.
то есть кто победил - тот и добро!
SWS писал(а):Откуда не помню, но все же..
Опять приходит с обыском конвой,
Опять нашли под полом пулемет,
Я думал тот же? - нет другой,
Какая с--ка мне его туда кладет?
IT68 писал(а):В больнице звонит телефон...
— Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты.
— Минуточку, — отвечает дежурная медсестра, — я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы.
— Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении?
— Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры.
— И когда его выпишут из больницы?
— В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова?
— Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит!
Я мойщик авто !
Да друзья, на самом деле я мойщик авто...
И вот на этом занятии получаю определённый кайф...
В городах начали открываться автомойки, на которых самому можно помыть свою машинку.
Два жетона и за 4 минуты автомобиль чистенький и сверкает.
Очередей практически нет. Чего я действительно не люблю, так это ожидания пока твою машину отмоют. Я всегда догадывался, что эти черти просто ленивы, и теперь знаю точно, что они абсолютно не расторопны, именно поэтому у них и очереди.
А так заезжаешь под навес, берёшь пистолет кёрхера, в течении 100 секунд поливаешь пеной, и в течении тех-же 100 секунд смываешь горячей водой (зимой). Единственно что желательно не быть в костюме от Бриони и лакированных туфлях, ибо как-бы не старался всё равно иногда брызги попадают. Можно отъехать на площадку и протереть насухо, летом это конечно надо делать,иначе пыль моментально осядет, а зимой нет смысла.
Многие вначале относились к этому как к нищебродской мойке, но пожалуй я только мазерати и бентли на этих мойках не видел пока. А мерсы и лендкрузеры вполне так постоянные посетители. Но самое главное время, оно экономится очень сильно.
Помню ещё времена СССР. Одна зарисовка.
Мужик моет свою ненаглдную "шестёрку" на даче, с такой нежностью и с пристрастием( а я ещё мальчишка был ,наблюдаю), каждую детальку протирает тряпочкой, а жена носит воду в вёдрах, полоскает тряпочки, всё время наклоняется к копоту смотрит хорошо-ли блестит и не остались ли пылинки. Мужик тоже приложился головой к копоту что-бы посмотреть и тут жена ему рычит.
-Ты сегодня не брился, не прикасайся бодбородком к машине, лак поцарапаешь !
BeXa писал(а):Напомните, как пластик от неваляшки назывался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0