Anna писал(а):В обчем я так понимаю, ледоход был вял и невпечатляющь .....
Pandora писал(а):попали сегодня на ледоход на Оби - тоже прикольно
захар71 писал(а):Pandora писал(а):попали сегодня на ледоход на Оби - тоже прикольно
похоже так быстро лед пролетел что Машунька фотоаппарат достать не успела
ну вот..а мы те с Арнольдычем приз хотели вручить в номинации лучший фотограф года эх ты...не оправдала ты наших надежд
а еще русалко русалко...эххххх
ГОА писал(а):
а где льдины с грохотом наползающие на берег ? Где вот это вот всё ?
ГОА писал(а):ну и какой тебе приз тогда. Стоишь не там где надо
Pandora писал(а):ГОА писал(а):ну и какой тебе приз тогда. Стоишь не там где надо
да я так-то вообще не в курсе была, что тут номинация какая-то есть, не претендую
захар71 писал(а):ясно....Арнольдыч....вычеркивай ее
Skay писал(а):захар71 писал(а):ясно....Арнольдыч....вычеркивай ее
отставить вычеркивать, вам как капитану, вообще должно быть стыдно, что ваш крейсер авианосец сорвало с пришвартованной стоянки
ГОА писал(а):Skay писал(а):захар71 писал(а):ясно....Арнольдыч....вычеркивай ее
отставить вычеркивать, вам как капитану, вообще должно быть стыдно, что ваш крейсер авианосец сорвало с пришвартованной стоянки
мож у него учения такие
витя писал(а):Вчера традиционно выезжали на Ушайку. На шашлыки. Между Родионово и Корнилово.
Кроме шашлыков провели мероприятие. Племянник вспомнил детство, а я - впал в детство.
Там по Ушайке чередующиеся заторы из льда. Взяли пару длинных сушин и сначала разобрали один затор. Сделали чистый канал в заторе в приделах досягаемости с нашего берега. Лед выше пришел в движение. Проводили мелкие льдины через канал. Уровень воды упал сантиметров на 20...30. При этом часть больших льдин выше разобранного затора села на берега и друг на друга.
Непорядок.
Организовали затор заново. Подняли уровень в реке. Сняли льдины с берега и кустов и пустили в плаванье......
Отдохнули - лучше не придумаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0