valera писал(а):.Поэтому всё : и будет объявлено на брифинге утром
Dr.Менгеле писал(а):valera писал(а):.Поэтому всё : и будет объявлено на брифинге утром
Похоже регламента не будет
Dr.Менгеле писал(а):valera писал(а):.Поэтому всё : и будет объявлено на брифинге утром
Похоже регламента не будет
valera писал(а):Дневной этап- трофи-ориентирование.Ночной этап-призовой.
лимон писал(а):Че то не понял как это Дневнои не призовой? или ночной не орентирование?
Тракторист писал(а):лимон писал(а):Че то не понял как это Дневнои не призовой? или ночной не орентирование?
Днем ты собираешь точки, дневной этап в зачет. Ночью по желанию хочешь едь, хочешь не едь, в зачет ночной этап не идет.
Инженер писал(а):Тракторист писал(а):лимон писал(а):Че то не понял как это Дневнои не призовой? или ночной не орентирование?
Днем ты собираешь точки, дневной этап в зачет. Ночью по желанию хочешь едь, хочешь не едь, в зачет ночной этап не идет.
чо нипанятнава то! ночью едем штоп синими в умат пакатаццо!
Инженер писал(а):Тракторист писал(а):лимон писал(а):Че то не понял как это Дневнои не призовой? или ночной не орентирование?
чо нипанятнава то! ночью едем штоп синими в умат пакатаццо!
Chyvaak писал(а):Ты же не пьёш. чё непоедеш?
Инженер писал(а):Chyvaak писал(а):Ты же не пьёш. чё непоедеш?
Йа нипьйу, а паеду в ночь иле нед низнайу, у штурманофф абычьна ниспрашивайуд.
Polina писал(а):Инженер писал(а):Chyvaak писал(а):Ты же не пьёш. чё непоедеш?
Паш, лично я - за любой кипиш, кроме голодовки! если конечно машина выдержит дневной этап. и ваще нафига мы с тобой тогда туманки на крышу мутим, если не поедем? так что я за то чтобы ехать. главное успеть машину дособирать вообще до соревнований..
Polina писал(а):мне тоже кажется, что к этому идет...
Polina писал(а):Паш, лично я - за любой кипиш, кроме голодовки! если конечно машина выдержит дневной этап. и ваще нафига мы с тобой тогда туманки на крышу мутим, если не поедем? так что я за то чтобы ехать. главное успеть машину дособирать вообще до соревнований..
eremeevdmitriy писал(а):ты сильно его не задирай
Инженер писал(а):Polina писал(а):Паш, лично я - за любой кипиш, кроме голодовки! если конечно машина выдержит дневной этап. и ваще нафига мы с тобой тогда туманки на крышу мутим, если не поедем? так что я за то чтобы ехать. главное успеть машину дособирать вообще до соревнований..
Ага и пига с сабой йащег, каг дагаварилизь. ГЫГЫГЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0