bisdias писал(а):Добрый день народ! наткнулся на эту тему когда искал информацию по компании ООО "Компания Артелион", ООО "4х4Туллс". Но увы уже поздно насколько я понимаю.
Дело в том, что в начале октября оставил им заявку по телефону и на почту в интеренет магазине 4х4 Tools, все как положено отправили мне счет на оплату, мы пошли в банк, оплатили им полную сумму 34.500 рублей + там комиссии всякие за переводы! На почту они отписались что получили....ито после того как я им раз 10 позвонил и попросил чтоб письменно отписались мне на почту.
Теперь самое главное...ИТОГ: прошло уже почти 4 месяца...за это время у них якобы поменялся учредитель был Жариков Юрий Олегович теперь якобы Самойлов Сергей Александрович. Между собой разобраться не могут в итоге крайние остаемся мы...Юрий говорит что отдал весь интернет магазин и деньги Сергею, Сергей говорит что никаких денег он от Юрия не получал (кстати я уверен что Самойлов зайдет сюда и отпишется опять теми же словами что он ни в чем не виноват и денег у него нет и за Юрием он подтирать не собирается...Самойлов Сергей выше уже кому-то отписывался). Но факт остается фактом, денег обратно они вдвоем не отсылают и нашу крышку на кузов отправлять нам тоже не собираются!!! Незнаем больше что с ними делать...помоему они вообще заодно и такие махинациями занимаются наверно давно...просто людям лень писать...но для нас это деньги не маленькие! написали заявление в МВД РФ....незнаю что из этого выйдет....посмотрим...
Кто что посоветует и кто что скажет? Заранее всем спасибо!
Ну чо сказать, попадос. Если их еще не прикрыли, значит крыша есть, надо в Москве заяву катать, ищи адвоката в Москве, лучше через знакомых, конечно, а то еще кинут. Деньгу на карту кидал? Если на карту - вообще можно про них забыть.