the Blackbird писал(а):О,вмп авто! Это в Томске барыжат или под заказ?
BeXa писал(а):Ни чем. Бери литиевые смазки, или литий-молибденовые.
лимон писал(а):enky писал(а):Пля! При сборке провернулась шаровая и рулевой наконечник Сейчас ждать, пока прийдут.
Это как?
Пал Саныч писал(а):не гони. они просто в конуса не сели. они так то проворачиваются и это норм а при затяжке посадка в конусе не даёт им крутиться
enky писал(а):
Ты гений! Поджал, поддомкратил, немного постучал молотком и худо-бедно, но всё затянулось
Но наконечники и шаровые всё равно буду менять, как прийдут. Шаровая болтается сильно, а у наконечника люфт невооруженным взглядом видно, даже в руках шатается.
я бы сказал Кто Пал Саныч на самом деле), но цензура не пропустит)))enky писал(а):Ты гений! Поджал, поддомкратил, немного постучал молотком и худо-бедно, но всё затянулось
ale писал(а):А зачем вообще догда шлак этот ставил???? не безопасно может быть...
Pensioner писал(а):я бы сказал Кто Пал Саныч на самом деле), но цензура не пропустит)))enky писал(а):Ты гений! Поджал, поддомкратил, немного постучал молотком и худо-бедно, но всё затянулось
Пал Саныч писал(а):Pensioner писал(а):я бы сказал Кто Пал Саныч на самом деле), но цензура не пропустит)))enky писал(а):Ты гений! Поджал, поддомкратил, немного постучал молотком и худо-бедно, но всё затянулось
в личку хоть напиши а то интересно больно
lexxij писал(а):давай уж в открытую, всем интересно
полей 1 раз кислотой, слабенькой и через 5 минут поймешь) будут тебе ускоренные испытанияenky писал(а): недельку это место водой поливать, проверять насколько цинк прочно держится.
Pensioner писал(а):полей 1 раз кислотой, слабенькой и через 5 минут поймешь) будут тебе ускоренные испытанияenky писал(а): недельку это место водой поливать, проверять насколько цинк прочно держится.
Pensioner писал(а):можно зато удалить химически есть препарат уничтожитель ржавчины, я пользовал Лавровский, съедает ржу под ноль. Санек Скай тоже пользовал какой-то уничтожитель ржавчины в бесконечном сериале битвы за Эгоиста патриота).
А еще раз я металлической щеткой на болгарине хотел убрать ржу, и убрал к херам весь металл.
enky писал(а):Тоже подумывал о преобразователе ржавчины.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1