Ищу. В однокл. страница закрыта, если кто в друзьях - скопируйте подходящую, отправите мне в л.с, я вставлю в первый пост. ----------------------------------------------------------------------- В голове не укладывается. Всегда видел в ней какую то позитивную поддержку и вот... Верить не хочется. Земля пухом.
Неординарный была человек. Скажу даже больше - особенный. Любила жизнь. Умела жить. Строила планы и осуществляла задуманное. Планов у неё было - на две жизни не хватило бы.... Не верю в случившееся..... Земля ей пухом....
витя писал(а): ............Строила планы и осуществляла задуманное. Планов у неё было - на две жизни не хватило бы.....
"Начать свое дело и кардинально сменить сферу деятельности в июне 2015 г. решила Анна Добрынина: в с. Рыбалово Томского района она организовала пасеку. «Пчелы – моя бесконечная любовь, - говорит Анна, - и я решила посвятить себя любимому делу. Долгое время работала в сфере рекламы, потом был длительный перерыв, к прежнему занятию вернуться уже не получилось, зато при поддержке Центра занятости получилось сосредоточиться на новом деле. Пасекой занимались мои деды, а руководила всем бабушка. Так что это у нас семейное». Пасека Анны Добрыниной - 39 пчелиных семей. Предприниматель продает мед и пергу (цветочную пыльцу, собранную пчелами). О том, что сменила сферу деятельности, Анна не жалеет: «Дело прежде всего должно нравиться, и неважно, женское это дело или мужское».
Вот именно - шок..... Когда человек болен, в возрасте или ещё что-то, хотя бы на уровне подсознания готов к исходу. Даже если всеми силами этого не хочешь. А когда вот так..... Во время полёта.....