BeXa писал(а):Не много не по теме, но из тех краёв.
Может подскажет кто, как проехать к озеру Большие Чертаны? До Малых так понимаю доехать не проблема, а до больших?
BeXa писал(а):А до Малых Чертанов с дорогой нет проблем от Асино/Первомайского? То озеро, что возле дороги, 10 километров от посёлка Комсомольск (он же станция Балагачево) в сторону Улу-Юла.
DEN_70 писал(а):BeXa писал(а):Не много не по теме, но из тех краёв.
Может подскажет кто, как проехать к озеру Большие Чертаны? До Малых так понимаю доехать не проблема, а до больших?
Говорят там тракторами всю дорогу разбили.
На подготовленном авто может и получится, но мы не лукались туда даже.
andsv писал(а):А че там на этих больших хорошего? Так-то можно порубиться.
the Blackbird писал(а):Мост через Улу-Юл в Октябрьском,
Stas58 писал(а):the Blackbird писал(а):Мост через Улу-Юл в Октябрьском,
Есть большое подозрение что это всё-же Чичкаюл
Stas58 писал(а):Там другая тема есть.. По правому берегу Чичкаюла зимничек есть, я по нему километров 5 проезжал, дельше времени не было, осталось до Чертанов 10 км. Правда ещё пара бродов. Надо попробовать
andsv писал(а):уже поздно
Stas58 писал(а):Там другая тема есть.. По правому берегу Чичкаюла зимничек есть, я по нему километров 5 проезжал, дельше времени не было, осталось до Чертанов 10 км. Правда ещё пара бродов. Надо попробовать
ГОА писал(а):моста там очень давно уже нет. Лет 10 назад зимой можно было проехать,если почищено. Сейчас не знаю
IT68 писал(а):Может со стороны Улу-юла заехать.
Нутрихин Николай Николаевич
636942, Томская обл., Первомайский р-н., с. Комсомольск, ул. Причулымская, д. 51 телефон мобильный: 8-913-817-89-98, стационарный: 8-(38245)-4-24-83
Егерь (Первомайский район) Заказник «Октябрьский»
BeXa писал(а): Оно? И как были эти 5км?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0