desperado писал(а):дорого это сколько?
tbprofile писал(а):desperado писал(а):дорого это сколько?
Ну будет зависеть какой у Вас автомобиль. Бюджет особо не лимитирован, главное - результат. Ваша цена.
Ринат писал(а):tbprofile писал(а):desperado писал(а):дорого это сколько?
Ну будет зависеть какой у Вас автомобиль. Бюджет особо не лимитирован, главное - результат. Ваша цена.
Пассажирская газель- кержак, категория В. Аренда 2000 в час!
ВАС УСТРОИТ?
Ринат писал(а):Заправка за ваш счет! Какой автомобиль вам необходим? В каких условиях собираетесь эксплуатировать? Какой вместимости?
Slava-387 писал(а):Сомнительное предложение.
tbprofile писал(а):Ринат писал(а):Заправка за ваш счет! Какой автомобиль вам необходим? В каких условиях собираетесь эксплуатировать? Какой вместимости?
Конечно! Всё за мой счёт. Верну авто с тем же уровнем топлива, что брал. Будет полный бак - верну полный бак.
Мне большой не нужно. Будет три человека. Нива, УАЗик... Что-то в этом плане.
Эксплуатировать - да в лес от города 70 км отъехать. Никакого экстрима.
Slava-387 писал(а):Была здесь подобная тема которая осталась не реализованной.
tbprofile писал(а):Slava-387 писал(а):Была здесь подобная тема которая осталась не реализованной.
По-моему, Вы всё усложняете
Речь идёт просто об аренде старого внедорожника на день. Деньги, залог, документы... Я не вижу проблем, если четно
tbprofile писал(а):Slava-387 писал(а):Была здесь подобная тема которая осталась не реализованной.
Речь идёт просто об аренде старого внедорожника на день. Деньги, залог, документы... Я не вижу проблем, если четно
errror7 писал(а): в течении одного часа ?
Ринат писал(а): Аренда 2000 в час!
Pilgrim писал(а):Проблем конечно нету.))))
Вот ты свою пузотёрку дашь на день покататься по городу?
Ну а чЁ? 3500 рубасов подымешь.
Подумай.
errror7 писал(а):Ты знаешь на какую сумму можно убить старый внедорожник в течении одного часа ?
Slava-387 писал(а):tbprofile писал(а):Slava-387 писал(а):Была здесь подобная тема которая осталась не реализованной.
А чего усложнять, у самого уаз и знаю сколько сейчас запчасти стоят на машину и давать покататься людям даже за деньги, считаю глупо.
desperado писал(а):errror7 писал(а): в течении одного часа ?
сейчас он скажет что поедет просто по дороге, и без фанатизма..
desperado писал(а):Ринат писал(а): Аренда 2000 в час!
реальная цена за которую да, найдутся владельцы уаза/нивы с лебедкой, которые дадут в аренду..
errror7 писал(а):Ты знаешь на какую сумму можно убить старый внедорожник в течении одного часа ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0