Что бы высказывания автора темы не были голословными, могу составить договор и закрепить слова на бумаге. И про бензин, и про оплату и про ремонт, и про форс-мажор)
А то так гладко и сладко всё расписано, аж не верится.
Viktorrr писал(а):Что бы высказывания автора темы не были голословными, могу составить договор и закрепить слова на бумаге. И про бензин, и про оплату и про ремонт, и про форс-мажор)
А то так гладко и сладко всё расписано, аж не верится.
tbprofile писал(а):На какую?
tbprofile писал(а):Я боюсь, что свою пузотёрку я за 3500 не дам на день, т.к. это не гражданская машина. И стоить это будет очень дорого.
Сергей GS писал(а):У меня Нива второй год стоит - не езжу. Мотор новый (2000тыс. пробег). Но нет ОСАГО. Мне не жалко - друг раньше
на ней гончил безвозмездно. Если на постоянной основе, мне подходит.
В качестве оплаты за первую поездку оформляешь ОСАГО за свой счёт на своё имя (друг так делал), а меня вписываешь
как доп. водителя.
Гараж на ОКБ. приезжаешь на своей пузотётрке, берёшь Ниву, а свою ставишь на её место в моём гараже.
Гараж на сигнализации. Пригоняешь Ниву, забираешь свою - минимум телодвижений. Устраивает?
Про мою Ниву читай здесь topic16630.html
Мой телефон в профиле - звонить после обеда.
Пенсионер, деньги нужны.
desperado писал(а):вот сам и ответил себе, определись с ценой за которую готов дать свою машину, неважно какую, а потом предлагай.
гражданская - это любая без спец сигналов и цветосхем.
и никто ничего не усложняет. каждому своя машина дорогая, хоть нива хоть прадик.
Пал Саныч писал(а):Бери моего спорта. Только мотор надо в него всунуть и подвеску переднюю прикрутить. Денег не надо.
tbprofile писал(а):А сколько примерно сейчас ОСАГО на нивушку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0