Viktorrr писал(а):Вот у меня получилось, сейчас на подходе у знакомых аналогичный процесс, посмотрим.
Теоретически, если совсем обнаглеть, ещё с ГИБДД можно потребовать компенсации затрат произведённых в связи с незаконным привлечением к административной ответственности (услуги юриста, почты, транспортные расходы).
Месяца через два у меня будет подобное решение, только не по мне и по другому делу, посмотрим, что скажет суд.
SWS писал(а):Viktorrr писал(а):Вот у меня получилось, сейчас на подходе у знакомых аналогичный процесс, посмотрим.
Теоретически, если совсем обнаглеть, ещё с ГИБДД можно потребовать компенсации затрат произведённых в связи с незаконным привлечением к административной ответственности (услуги юриста, почты, транспортные расходы).
Месяца через два у меня будет подобное решение, только не по мне и по другому делу, посмотрим, что скажет суд.
Там не с ГИБДД компенсация, а с РФ в лице Минюста, которое представляет Казначейство. И это отдельный гражданский процесс, в котором раскапываться будут все-все бумажки-сроки-свидетели, и даже в случае выигрыша овчинка выделки стоить не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0