Ринат писал(а):Ещё забыл сказать, на моторе не по плавать, стреляют с нарезного.
А те кто плавал. Примите к сведению. В след раз может не проканать
Ринат писал(а):Ещё забыл сказать, на моторе не поплавать, стреляют с нарезного.
firefox0013 писал(а):Что то я передумал на Кирек ехать....
Пал Саныч писал(а):Ринат писал(а):Ещё забыл сказать, на моторе не поплавать, стреляют с нарезного.
а с воды по стрелкам какбудто нельзя стрельнуть? Наичистейшей воды уголовка. Кэп второго ранга подтвердит
Ринат писал(а):Nomads
представь к тебе на дачу будут приезжать неизвестные люди, со всех регионов и срать в твой огород. думаю тебе это не понравится.
помню эти места лет 15 назад. ни кто даже не мог знать о существовании этого озера. было все чисто, рыбы было море. тусили своим узким кругом. а сейчас это общественное место
Ринат писал(а):Я заколебался уже мусор от озера вывозить в город
desperado писал(а): я вот с большим удавольствием промахиваюсь пачкой мимо урны в городе..
Skay писал(а):desperado писал(а): я вот с большим удавольствием промахиваюсь пачкой мимо урны в городе..
рано или поздно и по тебе промахнуться полицаи, дай господь им силы чтобы вовремя.... а то что ты промахиваешься мимо урны в городе... тебе это делает честь какую то??? или ты затеял какую то "Тимуровскую" борьбу с мусором??? На мой взгляд ты обыкновенное чмо в этом плане.... Уж не обессудь Женька, но это позор, таким хвастаться
представь к тебе на дачу будут приезжать неизвестные люди, со всех регионов и срать в твой огород. думаю тебе это не понравится.
помню эти места лет 15 назад. ни кто даже не мог знать о существовании этого озера. было все чисто, рыбы было море. тусили своим узким кругом. а сейчас это общественное место
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0