Проняй писал(а):А дядька с пузырем это кто?
BAndit107 писал(а):А что за море?
roadroller писал(а):техническая часть пепелаца не подводила?
Levsha писал(а):Ну 3.3 правда дофига, для 35-х наверное хорошо. У меня 2.9 и то напрягает иногда.
Пал Саныч писал(а):Levsha писал(а):Ну 3.3 правда дофига, для 35-х наверное хорошо. У меня 2.9 и то напрягает иногда.
понижайки мало не бывает! мне б на урала кит я б поставил. а то в полной каке только на первой крутит колёсики
Flanger писал(а):В идеале конечно 2 понижайки иметь, как на РК Атлас.
StormAudio писал(а):8 тыс. км. Снова потек тосол из-под резинового шланга, зимой хочу сменить все шланги на силикон,
StormAudio писал(а):Пары буду конечно менять, это даже не вопрос, поведение на трассе при этом должно прийти в норму. Но в горах думаю что это принципиально ничего не изменит, поэтому сегодня была внедрена понижайка 3,3 от ИжТехно. А перед поездкой РК Dymos была заменена на обычную УАЗовскую с целью дальнейшей установки этой самой понижайки.
andsv писал(а):А че встаёт без переделок? Я слышал под корейскую раздатку туннель у кузова другая, не?
StormAudio писал(а):Прошел год, агрегат маленько подрос, поменялась часть гавняных УАЗовских деталей на более другие. Если все удачно сложится - завтра на Магадан.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0