Не нашла такого...Проняй писал(а):видел где-то объявление по бегущей строке горбыль отдам доставка бесплатно, поищи.
Получается что баннер 3х6 будет стоить 1080 рублей ? Простите, но это дорого.Viktorrr писал(а):А вот эта девушка баннеры предлагает по 60 р. за кв.м. https://new.vk.com/romanovari
Телефона нет, просит писать личные сообщения.
Я даж и не знаю, что мешает тому, что понять невозможноBAndit107 писал(а):Что мешает пепенести конесара?
Спасибо огромное! Сегодня забрали.Pensioner писал(а):Можете ко мне заехать, могу дать всяких досок, железа какого-нибудь. осталось кой-чего.
Лен, классно! Созвонимся!Sphinxa писал(а):Аля, могу поделиться досками 25х150х6000мм. Все не отдам, самой еще надо, но поделюсь. В Зональном. После обеда практически в любой день, звони. Только надо с чердака спустить. Можно еще порыться в шифере, несколько листов почти целых есть.
Кинь в ЛС ссылку на местоположение этой пилорамы, пожалуйста.Лесопатолог писал(а):на пилораме в изональном тес некондиция 4500 куб, или даже дешевле и горбыль хороший
BAndit107 писал(а):А чо трудно краном пал саныча поднять конюшню и перевести? 18 тоная стрела аж 65 тон берет
Конесрай со сканями и всеми патрахами за раз поднимет
АЛЯ писал(а):о в 280 тыс. об
Я нифига не поняла. Нам ТП на опору высоковольтки вешать надо. ЛЭП на границе участка.desperado писал(а):АЛЯ писал(а):о в 280 тыс. об
малех не вьехал, ту заявителя кончаются на границе участка заявителя, или не?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0