Пал Саныч писал(а):Flanger
ты вместе с Олегом что ли поехал?
ну вот.... ток седня присматривался к объявам Патриота на дроме.. и тут такоеFlanger писал(а):Очередной новый ролик прошел 3800км по асфальту и сдох.
meodin писал(а):ну вот.... ток седня присматривался к объявам Патриота на дроме.. и тут такоеFlanger писал(а):Очередной новый ролик прошел 3800км по асфальту и сдох.
Vanik писал(а):Какое такое? про это уже всё расписано давно, я осознанно купил патрика и ни чуть не жалею, 105 крюзер не найдёшь нормальный за адекватные деньги а с 80 кой проблем будет ничуть не меньше чем с патриком, за 47 тыщ пробега ни разу патрик не подвел из всех походов всегда возвращались нормально,для сравнения хотя машины не очень сравнительные, бмв х5 2015г, на 2 х тысячах пробега отпал задний привод ,на сорока тыщах гонял в сервис менять задний сальник коленвала бежал безбожно ,машинка ездит только по асфальту ,
Пал Саныч писал(а):И не сломался ни разу? Тайоты знаю по 100 ходят с нова и не подводят.
А если перед каждой поездкой ТО делать равносильно капиталке то по-моему это не очень надёжный автомобиль
Пал Саныч писал(а):К сожалению на городских патриотах всё то же самое летит а городские иномарцы японские и корейские ездят смело 100 без ремонта
andsv писал(а):я тебе скажу, по секрету, какие ролики ставить надо
Лысый писал(а):andsv писал(а):я тебе скажу, по секрету, какие ролики ставить надо
И мне скажи Гладкий ролик я видел усиленный. Это который алюминиевый и на подшипнике с бОльшими шариками. А вот ребристого, под ручейки ремня, не видел.
Пал Саныч писал(а):И не сломался ни разу? Тайоты знаю по 100 ходят с нова и не подводят.
А если перед каждой поездкой ТО делать равносильно капиталке то по-моему это не очень надёжный автомобиль
bane писал(а):Пал Саныч писал(а):И не сломался ни разу? Тайоты знаю по 100 ходят с нова и не подводят.
а ты в этой теме начало читал? так то Патрик ниче, только собран из ... и к тому же ... руками, ну сервис еще ..., ну запчасти ... А так то все норм
bane писал(а):ну тогда бери, не слушай дурака
Пал Саныч писал(а):bane писал(а):ну тогда бери, не слушай дурака
Я патриота? Не не... пока стоит и я могу заниматься сексом с женщинами а не с патриотом.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0