Пал Саныч писал(а):Да можете уже хер забить на попытки что то продать на этом форуме. Вы облажались!
Stas58 писал(а):Лестницу однако тоже нельзя устанавливать самостоятельно
BeXa писал(а):При чем тут ГИБДД и гарантия на товар? Интересно, про эту шаражку везде такие отзывы?
podgotoffka писал(а):А где вы видите что речь идет про гарантию?)
Про ГАИ я написал к тому, что вам так и так нужно будет ставить оборудование с сервисном центре на фоне нынешних событий.
Про нашу "Шаражку" в сети отзывы есть разные, есть и обзоры на драйв2, отзывы и обсуждения на форумах. Мы критику, либо замечания в свой адрес не игнорируем, делаем выводы и работаем над теми ошибками на которые нам указывают. Кончено если она адекватная и предметная, а не пустой звук обиды и злости…
vinnipux1982 писал(а):podgotoffka писал(а):А где вы видите что речь идет про гарантию?)
Про ГАИ я написал к тому, что вам так и так нужно будет ставить оборудование с сервисном центре на фоне нынешних событий.
Про нашу "Шаражку" в сети отзывы есть разные, есть и обзоры на драйв2, отзывы и обсуждения на форумах. Мы критику, либо замечания в свой адрес не игнорируем, делаем выводы и работаем над теми ошибками на которые нам указывают. Кончено если она адекватная и предметная, а не пустой звук обиды и злости…
а как вы определяете пустой звук обиды и злости или обоснованная и адекватная критика?
podgotoffka писал(а):что вам так и так нужно будет ставить оборудование с сервисном центре на фоне нынешних событий.
Stas58 писал(а):podgotoffka писал(а):что вам так и так нужно будет ставить оборудование с сервисном центре на фоне нынешних событий.
Как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, не учите меня жить, и я не скажу, куда вам идти лучше помогите материально (С)
podgotoffka писал(а):Пал Саныч писал(а):Да можете уже хер забить на попытки что то продать на этом форуме. Вы облажались!
Вы можете конечно писать в нашу сторону разные вещи. Пожалуйста пишите если вам это нравится!
Дискуссия которая получилась на тему обмена диодной балки не повод делать выводы по нашей организации и для нас это не повод не размещать информацию о нашей продукции на этом форуме.
Ведь не все думают как вы…
podgotoffka писал(а):Про ГАИ я написал к тому, что вам так и так нужно будет ставить оборудование с сервисном центре на фоне нынешних событий.
Пал Саныч писал(а):podgotoffka писал(а):Пал Саныч писал(а):Да можете уже хер забить на попытки что то продать на этом форуме. Вы облажались!
Вы можете конечно писать в нашу сторону разные вещи. Пожалуйста пишите если вам это нравится!
Дискуссия которая получилась на тему обмена диодной балки не повод делать выводы по нашей организации и для нас это не повод не размещать информацию о нашей продукции на этом форуме.
Ведь не все думают как вы…
Хоть пиши хоть не пиши. Человек купил у вас балку а она косячная оказалась и сразу сгорела, а вы давай жопой вертеть а дайте бумаги что сервис сертифицированный и прочее. Там два провода один красный другой чёрный, за дебилойдов людей надо считать что два провода не смогут подключить. Так что не надо тут наговаривать что вы чёткие ребята.
Добросовестный продавец либо заменил бы, либо предложил оплатить ремонт. А вы тупо и даже не вежливо отшили. На и нацелен ваш бизнес что клиент не пойдёт судиться с иногородним интернет магазином.
Вот тут чОткие пацаны! http://polniyprivod.ru/?ddos_guard_attempt=1 Нареканий нет. и гарантия как положено и без "сертифицированных акредитованных установочных центров". Так что равняйтесь на лучших!
п.с. Береги платье с нова, а честь с молода
desperado писал(а):podgotoffka писал(а):Про ГАИ я написал к тому, что вам так и так нужно будет ставить оборудование с сервисном центре на фоне нынешних событий.
хоть где ставь, Гаи не принмает заявлений на внесение недели две уж как. такчто на покупке лесницы вашей все и остановится..
Stas58 писал(а):может уже уважаемые граждане podgotoffka разъяснят нам, провинциальным недотёпам, каким аусвайсом контора должна подтвердить, что она уполномочена прикручивать лестницы на уазы??
Пал Саныч писал(а):Это как с покупкой люстр? Ни каких гарантий? При отказе регистрации ответ будет что гаи несертифицированное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1