avt1964 писал(а):
С какой проблемой можно столкнуться?
Может не хватить каналов для управления замками(было у меня на Цефиро).
Можно купить отдельный блок, но это "не наш метод"- я в корпус от старой сигналки вонзил 4 автомобильных реле вышло раз в 5 дешевле.
Ещё проблема получить сигнал с замка багажника. Скажу честно на своих машинах не подключал.
Про автозапуск на машинах с МКПП.
ИМХО - нахрен не нужен( я в курсе про виртуальную нейтраль и операции, необходимые для автозапуска)
Всё таки у большинства это в крови, оставлять машину на "скорости".
Но это повторюсь, лишь моё мнение.
kyza писал(а):Томагавк и старлайн,если не китай то работают отлично.всегда брали на установку на авто рынке у Макса,проблем ни когда не было.
А это тут при чем? Там своя определенная процедура для механики. Не выполнив ее перед тем как заглушишь, с брелка не заведешь. Ну и машинка дожна быть впрысковая, или с автоподсосом.Придется отвыкать ставить на скорость.
Jeepowsky писал(а):А это тут при чем? Там своя определенная процедура для механики. Не выполнив ее перед тем как заглушишь, с брелка не заведешь. Ну и машинка дожна быть впрысковая, или с автоподсосом.Придется отвыкать ставить на скорость.
kyza писал(а):Старлайн а91,Томагавк тз9010 По ценам сейчас не знаю,но могу завтра узнать.
mnbv писал(а):Jeepowsky писал(а):А это тут при чем? Там своя определенная процедура для механики. Не выполнив ее перед тем как заглушишь, с брелка не заведешь. Ну и машинка дожна быть впрысковая, или с автоподсосом.Придется отвыкать ставить на скорость.
Какая еще процедура? Просвети.
Машина впрысковая, двигатель 406. В коробке полусинтетика, до минус 30 не должно препятствовать проворачиванию.
mnbv писал(а):Jeepowsky писал(а):А это тут при чем? Там своя определенная процедура для механики. Не выполнив ее перед тем как заглушишь, с брелка не заведешь. Ну и машинка дожна быть впрысковая, или с автоподсосом.Придется отвыкать ставить на скорость.
Какая еще процедура? Просвети.
mnbv писал(а):kyza писал(а):Старлайн а91,Томагавк тз9010 По ценам сейчас не знаю,но могу завтра узнать.
да, узнай пожалуйста, если не сложно
[/quote]KadavR писал(а):"]]Придется отвыкать ставить на скорость.
остановился
включил нейтраль
вытянул ручник
вынул ключ
открыл дверь
вышел
закрыл дверь
поставил на сигналку, двиг заглох и ждёт автозапуска
desperado писал(а):томогавку в топку, даже фантом работает лучше
старлайн, алигатор, шерхан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0