kelus писал(а):Дичь какая-то, уж сколько я маятников поменял - первый раз вижу поломанную сошку. Она в худшем случае гнется в бараний рог, но не ломается. Заводской брак попался, зря колхозил усиление (имхо).
PS. Лучше возить маятник в запчастях, чем поймать гнутый или лопнувший рычаг.
пасечник30 писал(а):тоже проблема гнет сошку рулевого маятника, вчерась погнуло и в двух местах треснула, ели как с леса выбрался колеса в разные стороны ушли до деревни а там сварщика нашел. обварил и сход на глаз сделал ,так до города добрался. стоит маятник стальной тяги усиленые. такая поломка уже в 3 й раз чет думаю просто тяги на простые сменить пусть их гнет их проще менять.или совсем тогда в расходники превратятся?
Слава625 писал(а):пасечник30 писал(а):тоже проблема гнет сошку рулевого маятника, вчерась погнуло и в двух местах треснула, ели как с леса выбрался колеса в разные стороны ушли до деревни а там сварщика нашел. обварил и сход на глаз сделал ,так до города добрался. стоит маятник стальной тяги усиленые. такая поломка уже в 3 й раз чет думаю просто тяги на простые сменить пусть их гнет их проще менять.или совсем тогда в расходники превратятся?
На моей тяги простые. Только сошки перед тем как обварить - погнули до того положения в которое их выгибает - чтобы не было изначально усилия на излом на тягах.
Слава625 писал(а):Женя, это не сошка маятника, это сошка рулевого.
пасечник30 писал(а):Слава625 писал(а):пасечник30 писал(а):тоже проблема гнет сошку рулевого маятника, вчерась погнуло и в двух местах треснула, ели как с леса выбрался колеса в разные стороны ушли до деревни а там сварщика нашел. обварил и сход на глаз сделал ,так до города добрался. стоит маятник стальной тяги усиленые. такая поломка уже в 3 й раз чет думаю просто тяги на простые сменить пусть их гнет их проще менять.или совсем тогда в расходники превратятся?
На моей тяги простые. Только сошки перед тем как обварить - погнули до того положения в которое их выгибает - чтобы не было изначально усилия на излом на тягах.
т. е сошки подгибал?
kelus писал(а):Слава625 писал(а):Женя, это не сошка маятника, это сошка рулевого.
У тебя не ГУР?
Слава625 писал(а):ГУР. Сошка на нём - 21213.
пасечник30 писал(а):т. е сошки подгибал?
Миха писал(а):Сколько я этих сошек попеременял... оставьте её в покое, загнулась значит ей так надо, жить ей так легче. Схождение поправить и успокоиться.
пасечник30 писал(а):тоже проблема гнет сошку рулевого маятника, вчерась погнуло и в двух местах треснула, ели как с леса выбрался
Слава625 писал(а):все говорили что погнулась - вполне логично - встала в рабочее состояние и теперь всё будет нормально. Оказалось не нормально.
Слава625 писал(а):Повезло что сошка сломалась не на скорости, а на развороте на парковке.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0