BeXa писал(а):Судя по состоянию резинок на подвеске - они пережили пять Японских императоров и никогда не менялись.
fourFingers писал(а):BeXa писал(а):Судя по состоянию резинок на подвеске - они пережили пять Японских императоров и никогда не менялись.
Интересно что ты ожидал там увидеть.
Пал Саныч писал(а):fourFingers писал(а):BeXa писал(а):Судя по состоянию резинок на подвеске - они пережили пять Японских императоров и никогда не менялись.
Интересно что ты ожидал там увидеть.
сказал любитель классических беэмве и мирсидесов
BeXa писал(а):fourFingers, т.е. ты своевременно не меняешь изношенные детали на своих автомобилях? Я вот меняю, на автомобилях любого года производства.
захар71 писал(а):Свою новую машину я искал без малого год, такая только у меня и у Майкла Джексона .....не льсти себе...еще у Стиви Уандера есть
Slava-387 писал(а):Веха расскажи лучше ченибудь об уазе.
fourFingers писал(а):Молодец. Я на дровах езжу, без денег на эвакуатор к машине не подхожу
Дело не в том, насколько старая у тебя тачка, хоть и похожа она на чемодан, а в цене, которая ей соответствует.
Ринат писал(а):С УАЗом что то ты не долго развлекаешься... Хотя гораздо интересней)))
BeXa писал(а):Андрей (kyza) выручил с починкой карбюратора, за что ему большое спасибо!
Так же залезли в печку и нашли инновационный салонный фильтр, не уверен оригинал или хендмейд
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0