Дима Саныч писал(а):проводить осень
Flanger писал(а):Где это село?
Пал Саныч писал(а):парни аэропорт там закрыли и поезда теперь тама не останавливаются.
Село это (а скорее деревня) находится примерно тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.80 ... 1%81%D1%8C
Пал Саныч писал(а):карьер?
skinner писал(а):А на трассе много веток будет? Не хочу машину царапать. Да и вообще я нуб и в таком мероприятии буду первый раз участие принимать. Стоит ехать или застряну на первом же метре? )
Дима Саныч писал(а):skinner писал(а):А на трассе много веток будет? Не хочу машину царапать. Да и вообще я нуб и в таком мероприятии буду первый раз участие принимать. Стоит ехать или застряну на первом же метре? )
Ветки будут, там сплошной лес снега тоже очень много!
skinner писал(а):Дима Саныч писал(а):skinner писал(а):А на трассе много веток будет? Не хочу машину царапать. Да и вообще я нуб и в таком мероприятии буду первый раз участие принимать. Стоит ехать или застряну на первом же метре? )
Ветки будут, там сплошной лес снега тоже очень много!
Т.е. один фиг поцарапаюсь - без этого никак?
Aposumm писал(а):О о о последний вопрос давно жду.!. Стол. Костер. Чайник. Будут организовывается ?
Или как в прошлом году в Темирязево.!.! С термосами?
Так же интересно про плюшки.... погода -5 обещают ! Самое то для веселухи.!
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1