fourFingers писал(а):21214 02г 83ткм. Полный сток, цвет белый с оттенком ржавчины
На этот раз не желая тасовать колеса в сторону больших, сразу купил 31x10,5 р15 Кумхо роадвенче мт. Диски какие-то отечественные, литые 15x6 ет0.
Ближайшее время вырежем арки и лифтанемся.
Санек писал(а):fourFingers писал(а):21214 02г 83ткм. Полный сток, цвет белый с оттенком ржавчины
На этот раз не желая тасовать колеса в сторону больших, сразу купил 31x10,5 р15 Кумхо роадвенче мт. Диски какие-то отечественные, литые 15x6 ет0.
265 на 6 ширину? херасе
fourFingers писал(а):Санек писал(а):fourFingers писал(а):21214 02г 83ткм. Полный сток, цвет белый с оттенком ржавчины
265 на 6 ширину? херасе
Есть сомнения, но не было времени размышлять, слишком хорошо торганулся за них
Pensioner писал(а):Санек писал(а):зато не разбортуется
и взрывать при монтаже не придется
fourFingers писал(а):Санек писал(а):fourFingers писал(а):21214 02г 83ткм. Полный сток, цвет белый с оттенком ржавчины
265 на 6 ширину? херасе
Есть сомнения, но не было времени размышлять, слишком хорошо торганулся за них
fourFingers писал(а):Короче пока планы тормознулись, сперва эта паскуда замерзла у меня под окном, когда я домой чай попить заехал в мороз, а как только оттаяла - отвергла колесную формулу 4x4 в виде развалившегося переднего привода. Надо вернуть к мобильности.
Что-то я не особо прошарился пока, в моем положении с 31 тапками есть смысл заморачиваться с установкой приводов 24 шлица или оставить все как есть?
Slava-387 писал(а):fourFingers писал(а):Короче пока планы тормознулись, сперва эта паскуда замерзла у меня под окном, когда я домой чай попить заехал в мороз, а как только оттаяла - отвергла колесную формулу 4x4 в виде развалившегося переднего привода. Надо вернуть к мобильности.
Что-то я не особо прошарился пока, в моем положении с 31 тапками есть смысл заморачиваться с установкой приводов 24 шлица или оставить все как есть?
Веховирус летает по городу видать ты его поймал.
ale писал(а):Ступицам наверно больно )))))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1